关于杀生丸和天生牙

完结篇15的最后冥道残月破被铁碎牙吸收了但是后来天生牙还是掉出来的可是杀生丸却没有拿走而且最后刀刀斋说的那话是什么意思补充下他说的是:杀生丸差一步就将得到的不止是父亲的遗... 完结篇15的最后 冥道残月破被铁碎牙吸收了
但是后来天生牙还是掉出来的 可是杀生丸却没有拿走
而且最后刀刀斋说的那话是什么意思
补充下他说的是:杀生丸差一步就将得到的不止是父亲的遗物,而是他自己的武器
还有杀生丸还会在用天生牙吗?
那个 我补充一下 爆碎牙后来是不是代替了天生牙 还是把他吸收了
穷_富
杀生丸有了想要保护的人,放弃了对父亲的到的执着,把冥道残月破送给了铁碎牙,送给了犬夜叉,同时在冥界又是天生牙的光指引了犬夜叉,帮助犬夜叉修炼的更强,真正拥有了大爱之心。靠自己的能力而不是父亲的刀,不仅得到了真正属于自己的刀,重新长出了左臂,而且,超越了犬大将
xmc1994
不会 其实杀生丸心中就有一把属于自己的刀 只要他领悟到他父亲的想法和对犬夜叉不再憎恨 当天生牙再次回到铁碎牙中(即铁碎牙砍断天生牙 把冥道残月破吸收) 那么属于杀生丸的刀就会出现
应该是下几集就会说到吧 毕竟现在犬夜叉完结篇是在25集之内把全部说完
乖乖容容cindy
后来天生牙还是掉出来的,可是杀生丸却没有拿走,但是玲抱走了,说会在杀生丸大人心情好的时候还给他。杀生丸差一步就将得到的不止是父亲的遗物,而是他自己的武器,他完全可以杀了犬夜叉,然后自己得到更强大的武器。 爆碎牙后来是杀生丸的武器,并且,他的手臂也长出来了。
泡泡糖小羽
从冥道里掉出来的是治愈之天生牙,刀刀斋大概是说杀殿已经放弃对铁碎牙的执著了,所以差一步就可以得到他自己的爆碎牙了
治愈之天生牙,我想在铃的影响下杀殿会继续救人的吧
还有杀殿好像习惯了佩两把刀,爆碎牙和天生牙应该是都带着吧
清馨且灵秀丶白桦p
天生牙,是具有很多功能,那只是其中一种而已,后来杀殿又一手培育出,冥道残月破