求助英语翻译 高手请进

AfterreviewingthesubmitteddocumentsregardingSahmSteelFactory,wewouldliketoraisethefol... After reviewing the submitted documents regarding Sahm Steel Factory, we would like to raise the following comments. We are planning in the next stage to conduct a detailed feasibility study after obtaining comprehensive machinery offers from the vendors. I suppose you are inviting bidders for quotations, please provide us with the status.

As you already know, we have got the approval for the land in Jubail, and the area has changed from what is originally proposed. So have you made the change to the plant design?

It is very important to know in advance the type of feed that the EAF can deal with, therefore, it would be very beneficial to know the pros & cons of having an EAF that can take both DRI and steel scrap. Additionally, it would be very interesting to know its impact on the cost, efficiency etc.

It would be more than necessary to have a plant design that take into consideration the company’s marketing strategy and production ramp up in addition to planning for the worst case scenario in term of stoppages and down time. Therefore, we would like to know the reason behind selecting one 50 Ton furnace instead of two furnaces 25 Tons each. Therefore, it would be necessary to conduct an excersie that asses the cost benefit of each route.

The above concept applies to the Ladle furnace as well in terms of size and number. It is also very important to know the options available for material handling system in the plant and the impact of each on overall cost and efficie

We are also concerned of how to minimize that tap-to-tap time, and whether furnace design could affect that. And if this were possible how would that impact the cost of the furnace.

We have noticed that installed power is 40 MVA while consumption is 20 MWh. Is there any reason behind the difference?

As far as the incoming voltage, we would like to know it and whether the transformer is step down or not.

One important issue is about rolling mill flexibility, as market is dynamic and changes might occur. Such fact raises a very important question about built in flexibility that would absorb any changes in the market. Additionally, what are the trade offs of maintaining such flexibility that covers all sizes?

It would be great that both of us agree on one ITB that some how generic to give room for Technology and equipment supplier to offer state of the art equipment that indeed to have a great impact on efficiency, speed, power consumption which in turn would improve production cost.
蟊蟊虫
在审查了提交的文件就萨姆钢铁厂,我们谨提出以下意见。我们计划在下一阶段进行在取得供应商的综合机械提供了一个详细的可行性研究。我猜你邀请报价投标人,请提供我们的地位。

正如你已经知道,我们必须为在朱拜勒的土地审批,面积从原来的建议是什么改变。所以,你所作的更改为工厂设计?

这是非常重要的预先知道饲料类型的电弧炉可以处理,因此,这将是非常有益的利弊和认识要有一个电炉,可以采取双方直接还原铁和废钢的利弊。此外,这将是非常有趣知道它的成本,效率等的影响

这将超过需要有一个工厂的设计,考虑到该公司的营销策略和飞机产量,除了规划中的停工和停机时间内最糟糕的情况。因此,我们想知道后面选择一个50吨,而不是两个炉25吨炉的原因。因此,有必要进行excersie是驴的每条路线的成本效益。

上述的概念适用于钢包精炼炉,以及在规模和数量。这也是很重要的是了解可供选择的处理在植物系统的物质和每个整体成本和efficie影响

我们也关注如何尽量减少这种挖掘到水龙头时,是否会影响高炉设计的。如果这是可能产生怎样的影响,该炉的成本。

我们注意到,装机容量为40兆伏安,而消费量为20兆瓦。背后是否有任何差异的原因?

至于输入电压,我们想知道它是否变压器下台与否。

一个重要的问题是关于轧机的灵活性,因为市场是动态的,可能会发生变化。这样的事实提出了有关的灵活性,将吸收市场的任何变化建立非常重要的问题。此外,什么是维持这种灵活性,包括各种规模的折衷?

这将是巨大的,我们双方都同意国际旅游交易会上,一些如何让通用技术和设备供应商提供的空间,最先进的设备状态确实有很大的影响效率,速度,功耗,从而将提高生产成本。
zài shěn chá le tí jiāo de wén jiàn jiù sà mǔ gāng tiě chǎng, wǒ men jǐn tí chū yǐ xià yì jiàn。wǒ men jì huà zài xià yī jiē duàn jìn xíng zài qǔ dé gōng yìng shāng de zòng hé jī xiè tí gōng le yī gè xiáng xì de kě xíng xìng yán jiū。wǒ cāi nǐ yāo qǐng bào jià tóu biāo rén, qǐng tí gōng wǒ men dì dì wèi。

zhèng rú nǐ yǐ jīng zhī dào, wǒ men bì xū wèi zài zhū bài lēi de tǔ dì shěn pī, miàn jī cóng yuán lái de jiàn yì shì shén me gǎi biàn。suǒ yǐ, nǐ suǒ zuò de gēng gǎi wèi gōng chǎng shè jì?

zhè shì fēi cháng zhòng yào de yù xiān zhī dào sì liào lèi xíng de diàn hú lú kě yǐ chǔ lǐ, yīn cǐ, zhè jiāng shì fēi cháng yǒu yì de lì bì hé rèn shi yào yǒu yī gè diàn lú, kě yǐ cǎi qǔ shuāng fāng zhí jiē huán yuán tiě hé fèi gāng de lì bì。cǐ wài, zhè jiāng shì fēi cháng yǒu qù zhī dào tā de chéng běn, xiào lǜ děng de yǐng xiǎng

zhè jiāng chāo guò xū yào yǒu yī gè gōng chǎng de shè jì, kǎo lǜ dào gāi gōng sī de yíng xiāo cè lüè hé fēi jī chǎn liàng, chú le guī huà zhōng de tíng gōng hé tíng jī shí jiān nèi zuì zāo gāo de qíng kuàng。yīn cǐ, wǒ men xiǎng zhī dào hòu miàn xuǎn zé yī gè50dūn, ér bù shì liǎng gè lú25dūn lú de yuán yīn。yīn cǐ, yǒu bì yào jìn xíngexcersie shì lǘ de měi tiáo lù xiàn de chéng běn xiào yì。

shàng shù de gài niàn shì yòng yú gāng bāo jīng liàn lú, yǐ jí zài guī mó hé shù liàng。zhè yě shì hěn zhòng yào de shì liǎo jiě kě gōng xuǎn zé de chǔ lǐ zài zhí wù xì tǒng de wù zhí hé měi gè zhěng tǐ chéng běn héefficie yǐng xiǎng

wǒ men yě guān zhù rú hé jǐn liàng jiǎn shǎo zhè zhǒng wā jué dào shuǐ lóng tóu shí, shì fǒu huì yǐng xiǎng gāo lú shè jì de。rú guǒ zhè shì kě néng chǎn shēng zěn yàng de yǐng xiǎng, gāi lú de chéng běn。

wǒ men zhù yì dào, zhuāng jī róng liàng wèi40zhào fú ān, ér xiāo fèi liàng wèi20zhào wǎ。bèi hòu shì fǒu yǒu rèn hé chā yì de yuán yīn?

zhì yú shū rù diàn yā, wǒ men xiǎng zhī dào tā shì fǒu biàn yā qì xià tái yǔ fǒu。

yī gè zhòng yào de wèn tí shì guān yú zhá jī de líng huó xìng, yīn wèi shì chǎng shì dòng tài de, kě néng huì fā shēng biàn huà。zhè yàng de shì shí tí chū le yǒu guān de líng huó xìng, jiāng xī shōu shì chǎng de rèn hé biàn huà jiàn lì fēi cháng zhòng yào de wèn tí。cǐ wài, shén me shì wéi chí zhè zhǒng líng huó xìng, bāo kuò gè zhǒng guī mó de zhé zhōng?

zhè jiāng shì jù dà de, wǒ men shuāng fāng dōu tóng yì guó jì lǚ yóu jiāo yì huì shàng, yī xiē rú hé ràng tōng yòng jì shù hé shè bèi gōng yìng shāng tí gōng de kōng jiān, zuì xiān jìn de shè bèi zhuàng tài què shí yǒu hěn dà de yǐng xiǎng xiào lǜ, sù dù, gōng hào, cóng ér jiāng tí gāoshēng chǎn chéng běn。
奔雷居士
在审查了提交的文件就萨姆钢铁厂,我们谨提出以下意见。我们计划在下一阶段进行在取得供应商的综合机械提供了一个详细的可行性研究。我猜你邀请报价投标人,请提供我们的地位。正如你已经知道,我们必须为在朱拜勒的土地审批,面积从原来的建议是什么改变。所以,你所作的更改为工厂设计?

这是非常重要的预先知道饲料类型的电弧炉可以处理,因此,这将是非常有益的利弊和认识要有一个电炉,可以采取双方直接还原铁和废钢的利弊。此外,这将是非常有趣知道它的成本,效率等的影响这将超过需要有一个工厂的设计,考虑到该公司的营销策略和飞机产量,除了规划中的停工和停机时间内最糟糕的情况。因此,我们想知道后面选择一个50吨,而不是两个炉25吨炉的原因。因此,有必要进行excersie是驴的每条路线的成本效益。上述的概念适用于钢包精炼炉,以及在规模和数量。这也是很重要的是了解可供选择的处理在植物系统的物质和每个整体成本和efficie影响

我们也关注如何尽量减少这种挖掘到水龙头时,是否会影响高炉设计的。如果这是可能产生怎样的影响,该炉的成本。我们注意到,装机容量为40兆伏安,而消费量为20兆瓦。背后是否有任何差异的原因?

至于输入电压,我们想知道它是否变压器下台与否。

一个重要的问题是关于轧机的灵活性,因为市场是动态的,可能会发生变化。这样的事实提出了有关的灵活性,将吸收市场的任何变化建立非常重要的问题。此外,什么是维持这种灵活性,包括各种规模的折衷?

这将是巨大的,我们双方都同意国际旅游交易会上,一些如何让通用技术和设备供应商提供的空间,最先进的设备状态确实有很大的影响效率,速度,功耗,从而将提高生产成本。
飘飘然的羽毛
在回顾了关于钢铁工厂已提交的文件,我们将Sahm想提高下面的评论。我们计划在下一阶段进行了详细的可行性研究后取得了全面的机械设备供应商。我猜你是自找投标人的报价,请给我们提供的地位。

当你已经知道,我们已经得到批准征地补偿标准的区域,在Jubail已由原来提出的是什么。所以你做出改变的工厂的设计吗?

这是非常重要的事先知道这个类型的饲料,电炉能处理,因此,它将是非常有益的,要知道这是利和弊的,可以有一个电炉钢报废后两者。此外,那将是很有趣的,知道它的成本、效率的影响等。

它将会超过必要有一个工厂的设计,考虑公司的营销策略和生产起来匝道除了规划的最糟糕的情况下的故障及故障时间。因此,我们想知道原因而不是选择一个50吨的两个炉炉25吨。因此,这就需要进行excersie那匹成本效益的每条线路。

上述概念应用到炉等方面的大小和数目。它也是非常重要的,要知道这是可供选择的物料搬运设备和系统的影响对整体成本和高效每

我们也关注如何减少,冶炼周期,是否会影响,电炉设计。如果这是可能的,影响炉内的成本。

我们已经注意到安装功率是40年供电量是20 MWh而消费。有什么原因不同吗?

至于进来的电压,我们想知道它是否和变压器是下台。

一个重要的问题是关于轧机的灵活性,如市场动态,可能发生变化。这一事实提出一个非常重要的问题,将建在弹性吸收的改变。此外,什么是清洗液的灵活性,维持如此多的大小吗?

那就太棒了,我们俩同意一个资讯,一些如何通用给房间为技术与设备供应商提供先进的设备,确实有很大影响效率、速度、功耗,这将会提高生产成本。
ダーク神
在回顾关于Sahm钢铁生产厂的递交的文件以后,我们希望提高以下评论。 我们计划进入下个阶段在获得从供营商的全面机械提议以后举办详细的可行性研究。 我假设您邀请引文的投标者,请提供我们以状态。
您已经知道的As,我们有对土地的认同Jubail的,并且区域从什么改变了最初提议。 因此您做了对工厂设计的变动?

It是非常重要事先知道EAF可能应付,因此,知道赞成&负面因素有EAF可能采取DRI和钢小块饲料的种类是非常有利的。 另外,知道它的对费用,效率等的冲击是非常有趣的。
考虑到的It更是比必要有工厂设计company’s销售方针和生产ramp除计划对最坏的情况之外用停止和停工期的期限。 所以,我们希望知道在选择一50吨熔炉之后的原因而不是二个熔炉每个25吨。 所以,举办那的excersie驴子每条路线成本效益是必要的。
在概念之上的The适用于杓子熔炉根据大小和数字。 知道选择可利用为原材料处理系统在植物中和其中每一的冲击对总成本和efficie也是非常重要的

We也有关怎样使那tap-to-tap次减到最小,并且熔炉设计是否可能影响那。 并且,如果这是可能的怎么会那冲击熔炉的费用。

We注意安装的力量是40 MVA,当消耗量是20 MWh时。 有没有在区别之后的任何原因?
就接踵而来的电压的,我们希望知道它,并且是否变压器是逐步减低的。

One重要问题是关于轧板机灵活性,因为市场是动态的,并且变动也许发生。 这样事实提出在将吸收在市场上的所有变化的灵活性建立的一个非常重要问题。 另外,什么是维护盖子所有大小的这样灵活性商业offs ?
我们俩对一ITB达成协议普通的一些多么给技术的室和设备供应商提议科技目前进步水平设备的确有对效率的巨大冲击,速度,电力消费反之将改进生产成本的It是伟大的。
滢凉
连拼音都有了。。。。