工商银行 对外转账怎么查询限额

我的工商银行卡开通了网上银行有电子口令卡的开户的时候对外转账功能也打勾了今天我转账怎么说限额超过在网上能更改转账限额吗?或者怎么查询开没开通转账功能有的说电子口令卡转账一... 我的工商银行卡 开通了 网上银行 有电子口令卡的 开户的时候 对外转账功能也打勾了 今天我转账 怎么说限额超过 在网上能更改转账限额吗?或者怎么查询开没开通转账功能
有的说 电子口令卡 转账一次不能多余1000 每日最多转5000 我刚才转900 也不能转啊? 我确定自己开通了对外转账功能 但是为什么转900 说限额超过了呢?
工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

不同的转账渠道以及认证方式限额存在差异,同时还受到卡片类型(如Ⅱ类账户)和客户自行设置卡片限额的限制,建议针对性查询具体限额情况。
1.通过电脑:您可登录工商银行网上银行,点击“我的网银-安全-安全管理”功能,选择当前认证介质(如:U盾),查询网银交易限额。
2.通过手机银行:您可登录中国工商银行手机银行客户端,选择“我的-安全中心-更多-安全介质管理”功能,查询手机银行当前交易限额。
3.通过自助机具:ATM自动柜员机转账限额为每卡单笔/日累计最高人民币5万元(含)。同一持卡人账户之间(包括卡内账户)转账,不受上述限额限制。各分行具体限额规定有所差异,建议您在转账时以页面实际提示为准。
4.通过网点柜面:单笔上限:1000万元(含)。
工商银行转账限额详细信息如下:根据工商银行相关规定,不同的转账渠道和安全认证工具,转账限额管理要求各异。常情况下一般是单笔5万,还有日累计和月累计限额,根据你的注册资金不同,可以调整。工行此前在柜面注册静态密码个人客户,单笔人名币转账限额为10万元,日累计人名币转账限额为20万元;单笔外币转账限额为1万美元,日累计外币转账限额为2万美元。
结合最新市场行情来看,网上银行支付和手机银行支付是最主流的转账支付渠道。下面,以网上银行和手机银行支付渠道为例,介绍一下转账限额管理要求。
一、网上银行转账渠道
1.二代U盾:单笔支付限额100万元,日累计限额500万元;
2.一代U盾+短信:单笔支付限额100万元,日累计限额100万元;
3.一代U盾:单笔支付限额50万元,日累计限额100万元;
4.电子密码器:单笔支付限额5万元,日累计限额5万元;
5.电子银行口令卡+短信:单笔支付限额2000元,日累计限额5000元;
6.电子银行口令卡:单笔支付限额500元,日累计限额1000元。
二、手机银行转账渠道
1.通用U盾:单笔支付限额100万元,日累计限额500万元;
2.电子密码器:单笔支付限额20万元,日累计限额100万元;
3.电子银行口令卡:单笔支付限额1000元,日累计限额5000元。
心羽财经
财经观察员

心羽财经

不同的转账渠道以及认证方式限额存在差异,同时还受到卡片类型(如Ⅱ类账户)和客户自行设置卡片限额的限制,建议针对性查询具体限额情况:

1.通过电脑:您可登录工商银行网上银行,点击“我的网银-安全-安全管理”功能,选择当前认证介质(如:U盾),查询网银交易限额。

2.通过手机银行:您可登录中国工商银行手机银行客户端,选择“我的-安全中心-更多-安全介质管理”功能,查询手机银行当前交易限额。

3.通过自助机具:ATM自动柜员机转账限额为每卡单笔/日累计最高人民币5万元(含)。同一持卡人账户之间(包括卡内账户)转账,不受上述限额限制。各分行具体限额规定有所差异,建议您在转账时以页面实际提示为准。

4.通过网点柜面:单笔上限:1000万元(含)。

(操作环境:苹果12手机,ios14系统,中国工商银行版本6.1.1.0.0)

拓展资料:

据了解,根据工商银行相关规定,不同的转账渠道和安全认证工具,转账限额管理要求各异。常情况下一般是单笔5万,还有日累计和月累计限额,根据你的注册资金不同,可以调整。工行此前在柜面注册静态密码个人客户,单笔人名币转账限额为10万元,日累计人名币转账限额为20万元;单笔外币转账限额为1万美元,日累计外币转账限额为2万美元。

结合最新市场行情来看,网上银行支付和手机银行支付是最主流的转账支付渠道。下面,以网上银行和手机银行支付渠道为例,介绍一下转账限额管理要求:

1、网上银行转账渠道

二代U盾:单笔支付限额100万元,日累计限额500万元;

一代U盾+短信:单笔支付限额100万元,日累计限额100万元;

一代U盾:单笔支付限额50万元,日累计限额100万元;

电子密码器:单笔支付限额5万元,日累计限额5万元;

电子银行口令卡+短信:单笔支付限额2000元,日累计限额5000元;

电子银行口令卡:单笔支付限额500元,日累计限额1000元。

2、手机银行转账渠道

通用U盾:单笔支付限额100万元,日累计限额500万元;

电子密码器:单笔支付限额20万元,日累计限额100万元;

电子银行口令卡:单笔支付限额1000元,日累计限额5000元。
简单说金融

不同的转账渠道以及认证方式限额存在差异,同时还受到卡片类型(如Ⅱ类账户)和客户自行设置卡片限额的限制,建议针对性查询具体限额情况。
1.通过电脑:您可登录工商银行网上银行,点击“我的网银-安全-安全管理”功能,选择当前认证介质(如:U盾),查询网银交易限额。
2.通过手机银行:您可登录中国工商银行手机银行客户端,选择“我的-安全中心-更多-安全介质管理”功能,查询手机银行当前交易限额。
3.通过自助机具:ATM自动柜员机转账限额为每卡单笔/日累计最高人民币5万元(含)。同一持卡人账户之间(包括卡内账户)转账,不受上述限额限制。各分行具体限额规定有所差异,建议您在转账时以页面实际提示为准。
4.通过网点柜面:单笔上限:1000万元(含)。
(操作环境:中国工商银行 版本6.1.0.9.2)
工商银行转账限额
据了解,根据工商银行相关规定,不同的转账渠道和安全认证工具,转账限额管理要求各异。常情况下一般是单笔5万,还有日累计和月累计限额,根据你的注册资金不同,可以调整。工行此前在柜面注册静态密码个人客户,单笔人名币转账限额为10万元,日累计人名币转账限额为20万元;单笔外币转账限额为1万美元,日累计外币转账限额为2万美元。
结合最新市场行情来看,网上银行支付和手机银行支付是最主流的转账支付渠道。下面,以网上银行和手机银行支付渠道为例,介绍一下转账限额管理要求。
1、网上银行转账渠道
二代U盾:单笔支付限额100万元,日累计限额500万元;
一代U盾+短信:单笔支付限额100万元,日累计限额100万元;
一代U盾:单笔支付限额50万元,日累计限额100万元;
电子密码器:单笔支付限额5万元,日累计限额5万元;
电子银行口令卡+短信:单笔支付限额2000元,日累计限额5000元;
电子银行口令卡:单笔支付限额500元,日累计限额1000元。
2、手机银行转账渠道
通用U盾:单笔支付限额100万元,日累计限额500万元;
电子密码器:单笔支付限额20万元,日累计限额100万元;
电子银行口令卡:单笔支付限额1000元,日累计限额5000元。
0201jingjing
从你说的情况看,你肯定没有开通手机短信认证功能。
自2009年5月6日起工行对凭电子银行口令卡办理个人网上银行业务的支付额度进行调整:已开通手机短信认证的电子银行口令卡客户单笔支付额度为2000元,日累计支付额度为5000元;未开通手机短信认证的电子银行口令卡客户单笔支付额度为500元,日累计支付额度为1000元。
如您需要办理更高额度的支付业务,可到工行营业网点开通手机短信认证,或申领U盾升级为U盾客户。如您开通网银服务时已经在工行登记了手机号码,还可通过网银自助开通手机短信认证服务。
z406723163

  工商银行柜台转账是无限额的。

  其它转账方式限额:
  1、工商银行ATM受理牡丹灵通卡(含牡丹灵通卡.e时代、理财金账户)的同城和异地日累计转账笔数不超过5笔(含)、日累计转账最高限额为人民币5万元(含);
  2、已开通手机短信认证的电子银行口令卡客户单笔支付额度为2000元,日累计支付额度为5000元;
  3、未开通手机短信认证的电子银行口令卡客户单笔支付额度为500元,日累计支付额度为1000元;
  4、网银U盾初始单笔支付限额100万元,日累计限额100万元。