什么NDS游戏最好玩啊?

你们随便告诉我,反正是最好玩的还是更好玩的,都可以。我就是想要下载一些游戏而已。... 你们随便告诉我,反正是最好玩的还是更好玩的,都可以。我就是想要下载一些游戏而已。 展开
lyj473
这个问题不好回答,要看自己喜欢什么类型的啦,我喜欢的列给你吧,超级马力〔我的童年回忆〕,马力奥赛车,索尼克和马力奥北京奥运会,马力奥篮球,恶魔城系列〔我的最爱〕,最终幻想系列,忍者龙剑传〔强力推荐〕 塞尔达传说,勇者斗恶龙!,口袋妖怪,gta〔不可错过的好游戏,有超级丰富的任务〕 山脊赛车 不列了,你可以去玩家网看看下载排行,会有你喜欢的

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

雨孟君8Z
盗版NDS游戏最好玩(开玩笑)

系列游戏:口袋妖怪 恶魔城 雷顿教授 血战唐人街 玛利奥 游戏王 少女梦工场 最终幻想

动画相关游戏:凉宫春日的直列 守护甜心系列 东京双煞:柯南金田一为主角的游戏(年代久远且有爱专属)
imagebreaker
没有最好玩,只有更好玩
mysoula
既然就是想下游戏而已那就不用废脑子想了,去万宇吧。电玩巴士也行。自己挨个下吧
危白雪阳蓝
那么推荐
勇者斗恶龙9
不过死机问题还没解决
再强烈推荐美妙世界和魔界战记,都是绝对经典!
山苑杰绪蕴
我有八张光碟,有几千个游戏ROM,不过好多是重复的,同一个游戏,好多版本。