包茎手术的全程

比如,到医院-挂号-泌尿外科-医生检查(费用50)-躺在床上-脱裤子-手术开始-手术费(100)-打麻药(麻药50)-手术完成-药费(50)-过2天换一次药-药费一次50... 比如,到医院-挂号-泌尿外科-医生检查(费用50)-躺在床上-脱裤子-手术开始-手术费(100)-打麻药(麻药50)-手术完成-药费(50)-过2天换一次药-药费一次50-要换5次-打吊瓶-吊瓶50-然后走人.

说明具体流程和具体的费用,
谢谢.
我想去医院看,但是又不知道流程是怎么样的,还有费用,因为工作,时间的关系所以我不知道要什么时候请假,
听说一去到就要检查,检查又要钱,不知道带多少钱去好。
刑海莹0GO
  挂号---泌尿外科---检查这个没错
  手术:
  手术过程我简单的说一下!

  不过不知道你能否接受!

  首先是备皮和消毒!
  然后
  1,是铺“空巾”,麻醉,麻醉的位置一般实在阴茎的根部!
  2,上止血的绷带!因为阴茎主要是海绵体构成的!所以,一定要上止血绷带,但是,电刀和激光手术数是不用上止血绷带的因为,烧灼本来就可以止血!
  3,大致估算一下要切除的部位!一般是将包皮提起去掉高于龟头的部分!胖人会多保留一点,瘦人少一点!有包茎的患者根据情况手术!一般要切去增生的部分!
  4,手术时一把会让开系带!但是有的人包皮太长!会适当的切去系带!

  5,缝合,这里有3种线的缝合线,
  一,不可吸收线(普通的丝线),一般选用最细的那种!每个医院不一样!
  这个术后需要拆线
  二,免拆线(很早以前用的是头发),这种线级细,一般术后要给抗勃起的药物!一般在10天左右线就会自己脱落!如果哦不脱落建议还是去医院拆一下线比较好!
  三,可吸收线,一般是级细的单独包装的针和线是一起的,价格较贵!术后看不见线头。这是美容手术常用的线,术后包皮比较美观!

  前两种线有点缺陷!
  1是不可吸收线(普通的丝线),缝合是一般会比较用力,术后拆线比较痛苦!再有龟头会不是很美观!
  2是免拆线,因为这种线比较容易断所以缝合是不会很用力!有时会有伤口对合不好和因为勃起导致伤口裂开的现象(不是很常见)!外观要比用不可吸收线的好一些!而且,没有拆线时的痛苦!

  6,最后就是包扎!输液拿药!

  你是问这个吗?

  你周5晚上做周一就可以上班!

  7天拆线!

  手术时费用和第一次输液不会超过1000,
  换药你让他一次开出5次的,这样可以免挂号费,以后换药可以不挂号了!
百度网友5395e9ca6
老兄不知道你是哪里的。所以不好说费用。我把我在本地做的情况给你说说,看看有否帮助。直接到泌尿外科(我就诊的医院不用挂号)找医生,他看后说可以做并且很快。手术费用在230元左右(包括麻药等,不包括术后用药),我交了手术费后,大概上午9.30我进手术室-9.32脱裤子躺在手术台上-开始打麻针(稍疼)-9.39医生开始试感觉(就是捏你,让你感觉麻药是否起作用)-9.41开始用刀。大概在10.10左右,听医生说好了,下来吧。整个过程大概40分钟左右。我也没有输液体。医生又给我开了大概35元左右的药,包括:消炎药,雌激素药物(基本可以防止晚上或者早晨jj勃起),中间换一次药的费用等。我交了钱,拿药打的回家了。还去厂上了2天办,但后来去后又回来了,因我的工作性质属于比较轻的体力劳动,的经常活动身体,让我那个刚刚露出来的jj碰到内裤感觉很不爽。所以,最好术后,能休息1-3天最好。大概术后4天左右,换药。1星期后拆线(我的是自然脱落)。20天左右基本可痊愈(我是15天)。40天左右完全康复,做什么都不碍事。我这里是县级市,医院是镇级医院,费用还不到270元,效果基本可以。我们这里的最好的医院(人家这样说的,我认为只是大医院而已)费用是不到700元,听说是激光切除,也不用打吊瓶。时间和上边差不多。基本上就这么多了,不知对老兄有否帮助。
最后还要说一点,在决定做手术前的晚上,洗洗澡,能ML的时候最后也要利索点,SY也可。因为那个雌性激素类药物,并不能绝对挡住你的JJ不勃起。
hnancapf
从手术到术后挂消炎药水,一共一千来块钱吧
lijinming_01
到大医院去!1000块全部一起,够了。不要到中小型医院去