一部美国电影的名字:大意是男主人公是个秘密特工,他爱人并不知道,以为他是个普通的小职员,因而看不起

片中女主人公喜欢想入非非喜欢英雄直到有一天她在偶尔的时候遇见一个自称秘密特工的骗子。。。。片中有女主角背着丈夫去会自称是秘密特工的人的片段而他丈夫是个真正的特工在后边跟踪... 片中女主人公喜欢想入非非 喜欢英雄 直到有一天 她在偶尔的时候遇见一个自称秘密特工的骗子。。。。
片中有女主角背着丈夫去会自称是秘密特工的人的片段 而他丈夫是个真正的特工 在后边跟踪他们,到后来女主人才知道自己一直看不起的丈夫是真正的英雄
明天过后1020
是施瓦辛格演的《真实的谎言》
匿名用户
<真实的谎言> 绝对的好片 我电脑里就存着呢 看吧!