有没有什么好玩的RPG单机游戏,介绍一个啊~~~~~~ 50

我喜欢金雍的小说故事情节最好是Q版的(不知道有没有)要RPG的不要战略游戏!!!!!!!!!!!还有别把52pk网站上的游戏发上来,不喜欢那些垃圾... 我喜欢金雍的小说故事情节

最好是Q版的(不知道有没有)

要RPG的
不要战略游戏!!!!!!!!!!!
还有别把52pk网站上的游戏发上来,不喜欢那些垃圾
lee860807
永远的伊苏2
应该算是符合标准了
至于地址还是劳驾亲自动手搜所尝试吧
Mebel_梅贝尔
伊苏6
伊苏7
英雄传说6空之轨迹
百度网友55818102d
武林群侠传 就是金庸2 虽然完全不是一个风格 但绝对值的玩的
越前南次狼
仙剑