曼城特维斯为什么绰号叫野兽?

趣味科普妹

这是因为他的强悍的身体素质而得名的。

他爆发力极强,善奔跑,后卫很难防守。德罗巴是顶级后卫的梦魇,因为他带球并不以花哨的动作闻名,而是以魔兽般的冲击力,猎豹般的速度,狮子一样雄健的体魄将防守球员远远甩在身后,实用性很强。

特维斯面目凶悍、球风狂放,由此得名“野兽”。在他右耳到喉头之间,有一道蜿蜒的疤痕,这是小时候不慎被开水烫伤的结果,这更让他增添了一分“凶相”。事发后,特维斯因为不愿错过4个月比赛而拒绝做整容手术,这种对足球的执着让穆里尼奥也十分欣赏。

卡洛斯·特维斯(Carlos Tévez),1984年2月5日出生于阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,阿根廷籍职业足球运动员,场上司职前锋,现效力于阿根廷博卡青年足球俱乐部。 特维斯成名于阿根廷的博卡青年俱乐部,效力期间曾帮助球队夺得南美解放者杯、丰田杯等重要荣誉,此后特维斯转会到巴西俱乐部科林蒂安效力。2004年代表阿根廷国奥队参加雅典奥运会,帮助球队夺冠并且以8个进球荣获那届比赛最佳射手。2006年登陆英超西汉姆联队,帮助球队保级成功,2007年以租借的形式加盟英超豪门曼联俱乐部,2008年跟随球队夺得欧洲冠军联赛冠军。2009年加盟曼城,帮助球队获得2011-12赛季英超冠军。2013年加盟尤文图斯,帮助尤文夺得联赛冠军。2015年7月,尤文图斯宣布特维斯离队,重返博卡青年队。2016年12月29日,特维斯正式加盟上海申花俱乐部。 2017年1月6日,博卡官方宣布,特维斯正式回归。

好汉620

特维斯面目凶悍、球风狂放,由此得名“野兽”。在他右耳到喉头之间,有一道蜿蜒的疤痕,这是小时候不慎被开水烫伤的结果,这更让他增添了一分“凶相”。

卡洛斯·阿尔贝托·特维斯(Carlos Alberto Tévez)是一名阿根廷现役足球运动员,司职前锋,也可以胜任攻击型中场。

作为博卡青年青训营的产品,年少成名的特维斯曾经效力过南美、欧洲等多家俱乐部。同时,作为阿根廷国家队的11号,特维斯参加了2006、2010两届世界杯和2004、2007、2011三届美洲杯,此外他还代表阿根廷国奥队参加2004年雅典奥运会,帮助球队夺冠并且以8个进球荣获那届比赛最佳射手。2011/12赛季,在一系列转会风波后他最终选择留守曼城,和国家队队友塞尔吉奥·阿圭罗一起征战英超。

董荷花
特维斯面目凶悍、球风狂放,由此得名“野兽”。在他右耳到喉头之间,有一道蜿蜒的疤痕,这是小时候不慎被开水烫伤的结果,这更让他增添了一分“凶相”
alei0000000000
两层意思~~第一是长相像~~实在是不敢恭维他的长相~~第二就是他的球技~~像野兽一样~~能够给球迷带来快感~
峨眉狂崽
因为长相有点显得凶恶,而且秋风也很威猛,咄咄逼人的感觉!但是特维斯的技术还是很好的!