男方是乙肝病毒携带者,对以后生下来的小孩有影响吗?

请问男方是乙肝病毒携带者,对以后生下来的小孩有影响吗?乙肝病毒携带者能治好吗?男朋友有这个问题,不过他说已经治疗好了,如果查五项指标的话确实跟正常的没有什么区别了,但是如... 请问男方是乙肝病毒携带者,对以后生下来的小孩有影响吗?
乙肝病毒携带者能治好吗?男朋友有这个问题,不过他说已经治疗好了,如果查五项指标的话确实跟正常的没有什么区别了,但是如果查血液的话还是会显示异常,不过我听说乙肝是无法治愈的吧,还是说携带者的话会好一点?
我们在一起很长时间了,我一直不是太介意他的这个问题,而其我也打了疫苗,疫苗接种很好,我是没有这个担心的,现在唯一担心的就是以后生小孩会不会对小孩有影响,我听说有一种针可以在母亲怀孕的时候打上,这样以后生出来的孩子就不会有这个毛病了,是真的吗?但是也听说家人的同事也有这个毛病,结果生下来的小孩是肝硬化...到底能不能信呢?还有,这个是血液的问题,是不是就算生下来的时候小孩没有问题,但是随着他的成长,孩子的血液中会自动生成这样的病毒?我希望有专家看到以后能帮忙解答一下,会加分处理的
因为我很爱我的男朋友,不想因为这样的问题跟他分手。我唯一担心的就是以后生小孩会不会受影响,因为小孩一旦生下来我们就要对他负责,我不想小孩以后怨恨着对我说:这样还不如不生下我,我希望能给我的小孩一个健康快乐的生命。
男朋友五项指标都正常,大概是多半年前我跟他一起去医院查的,只是转氨酶有点异常,但是也不是太高,那个医生还说情况很好,但是当初的病例本什么的都没有了,也忘了具体的数值了,这样是不是指他的身体挺好的,对小孩应该没有太大的影响?还有,看了好多热心人的解答还有讨论,发现乙肝最后容易转变成肝癌或是肝硬化等很严重的疾病....携带者是不是也有很大的几率?
如果能够定期治疗,注意饮食还有放松心情,是不是能够基本杜绝转变为肝癌或是肝硬化这样严重的病症?还是说只能延缓,但是一旦得上乙肝或是乙肝携带者就基本注定以后会转变为肝癌或是肝硬化?
chen6934
目前国内乙肝病毒携带者比较多,据调查平均每10个人里面就有1~2个,只要不发病,和正常人一样的,所以要定期复查;注意不要太劳累,尽量不抽烟不喝酒。
至于对以后生下来的小孩有没有影响?
临床经验表明,乙肝病毒由父亲遗传到小孩的几率很小,几乎可以忽略;如果是母亲本身病毒携带的话,几率就会大些。你打了疫苗,被感染的风险就很小了。生孩子前,先检查一下,妇幼医生会给你建议,临床如果有条件,应当做阻断,刚出生那段时间,父亲接触小孩要格外小心,到适当的时候打免疫球蛋白,就可以了。
我说的比较泛,建议你们到大医院咨询下专业医生。
祝福你们。。
百度网友542ea22503
你最好让你男朋友查一下乙肝五项 肝功 DNA 然后把情况发过来再帮你具体分析一下
百度网友d7f3d78
放心不会的,HBV感染只能会传染不会遗传的。只要你没有感染就没问题,孩子出生后24小时内就可以注射乙肝疫苗和免疫球蛋白!
saijoan
在小孩出生后24小时内注射抗体疫苗和免疫球蛋白就没事,具体注射时间及方法请咨询专科医生。
Ning8700g
没影响,只要女方是正常的孩子就没事。我和你的情况一样,现在孩子很健康