如何去痘印和消肿啊?

我的痘痘最近快好了没有长了只有痘印。只有两个会红肿。。怎么消肿啊?完美芦荟胶可以消肿去痘印吗?还有喝蜂蜜可以去印吗?听说维生素E可以外涂去印是吗?感觉油油的怕堵住毛孔大家... 我的痘痘最近快好了没有长了只有痘印。只有两个会红肿。。怎么消肿啊?完美芦荟胶可以消肿去痘印吗?还有喝蜂蜜可以去印吗?
听说维生素E可以外涂去印是吗?感觉油油的怕堵住毛孔
大家帮帮忙谢谢了。
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

yqjourney
完美芦荟胶我也在用,我也是想去痘印,效果不太明显(也有人说用了之后说效果很明显,还是要看个人的情况吧),但是用了之后没有那么油了,还是不错的。维生素E我以前也试过,没感觉。
我现在在用香袭人的祛痘印精油,这个确实很有效果。在淘宝网上评价都很好,你也可以试试,不过小心别买到假货。
carwong

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐你尝试以下方法:

蜂蜜鸡蛋面膜

  功效:祛痘、祛痘印、祛斑、美白、紧肤、补水

  原料:蜂蜜一勺,鸡蛋一个,糯米粉适量

  用法:上述原料混合在一起,敷脸,20分钟。2周做一次即可。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

donglin_no1东
去痘痘真的好艰辛哈,可近两个月的坚持不懈,用了一款神奇的东西,我终于减轻了很多。平时作息一定要规律,看下主业的分享吧。
heat2vz
青春痘特别有难度哈,然而近一个月的尝试,用了一款神奇的东西,我终于减轻了很多。别吃油腻的和甜食,别喝碳酸饮料,来看看主业的分享。