请大家帮我推荐一款手机,谢谢

我是一个学生,经济能力有限,只能接受2000元以下的手机要求有:1、要触屏的,最好是多点2、音质要好,要能播放无损音频3、屏幕要大,看视频效果要好4、能有照相功能,效果不... 我是一个学生,经济能力有限,只能接受2000元以下的手机
要求有:1、要触屏的,最好是多点2、音质要好,要能播放无损音频3、屏幕要大,看视频效果要好4、能有照相功能,效果不要太烂
呵呵,刚准备深入接触手机这种东西,提的问题可能有点脑残
无心思过
2000以下诺基亚5800和三星I900 htc钻石都不错
喜欢SB系统就5800它的优势是样子前卫,音乐功能也好,劣势是CPU频率低,运行速度慢,而且拍照只有320W~
喜欢WM系统就i900,它的优势是拍照像素500W,WM系统可玩性更高,劣势就是样子不怎么好。
还有htc的钻石,它的优势是机型也好看(菱角多但也容易磨损),也是WM系统,屏幕和分辨率都比i900大,但也是只有320W拍照像(HTC的照相技术,权且当它只有200W吧),电池小,待机超短12小时一充,这个挺要命的,内存无法拓展只有4G内存,这个更要命~
综合考虑的话个人更推崇于三星i900,年轻学生的话5800也不错~潮嘛~
雅秋小01
这次看了你的要求 还真的不得不推荐M8

你是不是故意提问的啊
weiyuanjituan
只有一款适合你:魅族M8。3.4英寸1600万色720*480分辨率力多点触摸高清电容屏,显示效果非常细腻。音乐视频是魅族的看家本领,支持双无损格式音乐播放、高清视频播放。300万像素自动对焦摄像头,成像能力不错。智能系统,上网飞快。正品行货8G版1999元。
勤俭又顽强的虎鲸j
诺基亚5800
敬涵亮079
上一代苹果手机