寻求几首可以飙高音的歌

我想和朋友去KTV飚歌,请大家给推荐几首歌曲!!!飙高音的歌曲,像《死了都要爱》……BEYOND的歌,我不成问题,我唱BEYOND歌10年了,深刻领悟家驹精髓,信乐团的歌... 我想和朋友去KTV飚歌,请大家给推荐几首歌曲!!!飙高音的歌曲,像《死了都要爱》……
BEYOND的歌,我不成问题,我唱BEYOND歌10年了,深刻领悟家驹精髓,信乐团的歌,除了《死了都要爱》累点,但能唱,其他的不成问题,请大家推荐店别人的,要男生歌曲!!!
7楼说的《一千个伤心的理由》算高吗?
8楼,我可以这么跟你说,《长城》,《海阔天空》,我绝对没问题,而且模仿家驹可以达到90%,我唱10年了,不是玩了10年,是模仿了10年,我是家驹的铁杆儿歌迷,我是尊重家驹的,不是随意去唱的,我是用心的,你明白吗?所以我觉得你很没意思,还《长城》,《海阔天空》,你唱不了,不代表我唱不了,你唱不出神韵,不代表我和你一样白痴!!!
百度网友930075cfd
这种歌还是信乐团的比较多吧 海阔天空 世界末日 假如 天高地厚 离歌 挑衅 千年之恋都是高的 别的高的有张信哲:爱如潮水 爱就一个字 过火 信仰 张雨生:大海 天天想你 孙楠:拯救 风往北吹 你快回来 不见不散 王力宏:唯一 KISS GOODBYE FOREVER LOVE 陶喆(假音也多):爱我还是他(这个绝对高) 爱很简单 飞机场的十点半 我太傻 周杰伦:枫 黑色幽默 安静 林俊杰:一千年以后 编号89757 翅膀 江南 不流泪的机场 张学友:一千个伤心的理由 咖啡 刘德华:无间道 潘玮柏:转机 海明威:你的承诺 李圣杰:你那么爱他 曹格:背叛 伍思凯:特别的爱给特别的你 爱的牧羊人 范逸臣:放生 都是手打的唉~~~~~
饰逝
其实什么歌都可以唱成高音的。

你试试张雨生的歌吧,我的未来不是梦,甩开,玫瑰的名字,我期待,等等
革施RT
梨花香
告别的时代
杨胖子的成长日常
VITAS的OPERA 2
MICHAEL JACKSON的歌很多高度都跟《死了都要爱》一样
比如EARTH SONG,BEAT IT,THRILLER
q756609976
哥们!你也太不可一世了吧!
说白了吧,《长城》你能唱吗!能达到那种境界么?!能表达那重情感吗?
海阔天空你能吗?
百度网友cacde9f6f
张惠妹《不像个大人》

男生的话,阿信的歌很多都是,其实还有张信哲的,你去搜一下看……