xbox360手柄怎么关

买了无线的360手柄接PC玩的完好之后怎么关啊,按中间的圆形的,跳出提示电池的电量,没有关闭选项怎么关闭手柄呢??一直这样浪费电啊按一下X圆形的出现电量的窗口长按没有任何... 买了无线的360手柄接PC玩的

完好之后怎么关啊,按中间的圆形的,跳出提示电池的电量,没有关闭选项

怎么关闭手柄呢??一直这样浪费电啊
按一下X圆形的出现电量的窗口

长按没有任何反应啊

我的是PC用的无线手柄,不是XBOX主机的
落雨生花yuh

xbox360手柄是没有电源键的,xbox360手柄一段时间没有操作会自动关机的。

如果你是通过蓝牙连接的,把PC蓝牙关掉即可。

扩展资料

XBOX,是由美国微软公司开发,并于2001年发售的一款家用电视游戏机,需外接电视、显示器才可使用。目前共有三代,第二代为XBOX 360,第三代为XBOX One。

2005年11月,Xbox 360先于Wii问世。 2008年5月,Xbox 360成为三大平台中最早突破1000万销量的主机,然而仅2个月后,Wii后来居上反超了它。

参考资料:百度百科-XBOX

东冬冬冬冬冬

pc上无线360手柄关闭方法:

1、取电池。

2、手柄静置15分钟后回自动关闭。

3、按住中间的西瓜按键3秒不放,选着关闭控制器。还有关掉1号手柄,和2号手柄,再开2号手柄,2号还是2号的,不会变成1号的,这个要关机后再开才能改变的。

扩展资料:

xbox360硬件架构

1、中央处理器

中央处理器(CPU),3.2 GHz 名为Xenon,是一个基于IBM的PowerPC的三核设计

65纳米制程,1.65亿个晶体管

拥有三个对称核心,每个核心都支持SMT,运行频率为3.2 GHz

每核心都拥有一个VMX-128 单指令流多数据流(SIMD)单元

每个VMX单元拥有128×128位的寄存器(Register)

1MB 二级缓存 (可以由GPU锁定)

2、视频处理芯片

Xbox360的视频处理芯片(GPU)是基于ATI R500修改而成的"Xenos"

一共3.37亿个晶体管

500 MHz运行频率GPU (90纳米制程,2.32亿个晶体管)

500 MHz 10MB 内嵌DRAM缓存 (90纳米制程,1.05亿个晶体管) (现主要为65纳米制程)

NEC设计的eDRAM有处理彩色、阿尔法混合(Alpha Blending)、Z轴/模板缓存(Zbuffer)、抗锯齿(Anti-alias)的逻辑功能

48路并联浮点动态着色管线,由于是统一著色结构,所以顶点及像素命令皆可处理

每条管线拥有4个逻辑运算单元用以处理顶点或像素着色命令

统一着色运算架构(这代表每条管线都能够运算像素或顶点着色命令)

支持DirectX 9.0的3.0着色模式,对有DirectX 10着色模式实现有限度支持

每个时钟周期可以处理两个着色命令

通过所有着色管线并联每个时钟周期一共可以处理96个着色命令

着色性能:每秒处理480亿个着色命令

每个时钟周期处理16个已过滤和16个未过滤的贴图

多边形最大处理性能:每秒5亿个三角形

像素填充:在4倍多次采样抗锯齿(MSAA)情况下每秒160亿个

粒子能力:最大理论值每秒0.96亿,与CPU协作时最大理论值为3.36亿

3、记忆体

512MB GDDR3RAM内存

700 MHz DDR

共享内存架构(UMA)

4、系统带宽

带宽数据:

22.4 GB/s 记忆体总线界面 (基于128 bit位宽总线,每时钟周期700 MHz × 2次访问 (每波峰一次))

256 GB/s eDRAM逻辑内部到eDRAM内部记忆体带宽

32 GB/s GPU到eDRAM带宽(基于64bit DDR总线,每时钟周期2 GHz × 2次访问)

21.6 GB/s 前端总线(上下行各10.8 GB/s)

1 GB/s 南桥带宽(上下行各500 MB/s)

参考资料:百度百科-xbox 360

她妈妈不爱我啊

XBOX手柄接到PC只有2种关机方法:

1 直接拆下手柄的电池

2 等待15分钟,手柄检测到无操作会自动关闭电源

而XBOX上可以长按圆形键 之后出现一个菜单,可以选择取消、关闭控制器和关闭主机。

扩展资料:

xbox360无线手柄的电量决定无线连接的信号强度。随时注意更换电池,保持充足的电量。

XBOX手柄连接电脑相关问题:

拿到手的xbox360手柄只能操作简单的街机类的操作游戏,但是手柄的说明书上明确标注可以进行窗口角色扮演类游戏的操作

这是怎么回事呢?

其实这也是驱动的问题。xbox360手柄默认的驱动是街机类操作游戏的驱动,我们要想将其运用到角色扮演类游戏的操作中去,就要进行相关驱动的再次安装。

只有安装了windows游戏操作驱动,才能进行这类游戏的控制。

txgood123
1直接拔电池。。。。。本来就不是为PC设计的,不像XBOX那样,关主机的同时可以关手柄。
2楼下有为仁兄说我们楼上的没玩过XBOX360......那你自己试试把XBOX360的手柄接到电脑上,看看长按西瓜键电脑会不会像360一样出现关机字幕。
3XBOX360手柄接到PC上只有两种关机方法:1直接拔电池
2等待15分钟手柄自动关闭
百度网友68dcfea1e24
晕了``````长按中间的圆形````会出现一个菜单```

PS····拔电池````