高等数学不定积分

(1)设f’(e^x)=x,求∫x^2f(x)dx(2)设f'(sin^2x)=cos^2x求f(x)3Q啦先哎、想在考试前知道怎么做吧、现在考完了也就不说啥了、就说一个... (1)设f’(e^x)=x , 求∫x^2f(x)dx
(2)设f'(sin^2 x)=cos^2 x 求f(x)
3Q啦 先
哎 、想在考试前 知道怎么做吧 、现在考完了 也就不说啥了 、
就说一个 、sidpx 您没看到 我第二题 是个 导数 的啊 、
sidpx
第一题用分部积分法,后面有个积分里面有f'(x),作个替换x=e^t就能利用已知条件大幅度简化,然后就好做了,应该还是分部积一下就出来了
第二题…f(x)=1-x
啊,不好意思,呵呵,失误失误。还要再积一下分
这次考完了还有下次啊,我也考完了,今天,挺郁闷,失败啊,共勉啊
大山BOY
不定积分的方法很灵活啊!我说我的,第一题先求出f(x)再分部积分,第二题把sin^2x降次成cos2x的形式在回代解得f(x)以后做出了答案记得加常量C哦