喝酒后胃疼怎么办?

zmm365
我也经常喝酒(没办法,应酬多)

经常喝酒的人胃都不是很好的,试了很多种办法,我感觉有一个办法最好了 跟你分享一下。(给点分吧,这可是我的经验)

家里常准备些蜂蜜,当喝完酒后,就用蜂蜜冲点水喝,注意蜂蜜水千万别用开水冲,要用低于60度的温水,要不就没有效果了。

还有一点一定要注意,买蜂蜜的时候一定要选“椴树蜜”其他的花蜜效果不明显

喝椴树蜂蜜水可以解决酒后胃疼,胃空、头疼、恶心等,还可以提高免疫力。

“椴树蜜”很容易买的,一般大一点的超市都有,我买的是17.6元一瓶。能用很长时间。
绳振英寿歌
可以在吃饭之前和点牛奶或水果
这样能减轻酒精的浓度
如果喝多了就去药店买些醒酒药
总吐会对人体伤害很大,而且有伤胃粘膜要是男性的话对生理也有影响.
辅助方法:喝酒前服用海王金尊
能护肝还可以减轻酒精浓度
夕莲翟悠素
建议少饮酒.然后饮酒胃痛后喝点热水或者吃些米饭。
喝酒后胃痛吃马丁啉没什么效果。
建议吃点斯达舒,效果不错,大概二十分钟见效。应该算是最快的了。
适当饮酒,能开胃;过量饮酒,损伤胃。你喝完酒后胃就痛,应立即就医检查,看胃究竟有什么毛病。建议:吃些养胃药;少饮酒,最好不吃酒。
过昊巫文敏
病情分析:你好!经常喝酒的人胃比较不好,所以尽量少喝酒.用蜂蜜冲点水喝,注意蜂蜜水千万别用开水冲,要用低于60度的温水,不然就没有效果。
意见建议:喝椴树蜂蜜水可以解决酒后胃疼,胃空、头疼、恶心等,还可以提高免疫力.祝您健康快乐!
雅致而大方
我建议你吃斯达舒,斯达舒对治疗胃病最有效果了,平时多喝牛奶和热水好好养养胃