那些网站可以免费发布招聘信息?

世界500强企业招工,实习生、操作工等,月薪不低于1500。有大量人员的可以直接给我百度留言。有哪些招聘网,或者信息传播比较广的网站可以免费发布招聘信息?谢谢了!... 世界500强企业招工,实习生、操作工等,月薪不低于1500。
有大量人员的可以直接给我百度留言。
有哪些招聘网,或者信息传播比较广的网站可以免费发布招聘信息?谢谢了!
诺兴有坚申
不少招聘网站名义上发布招聘信息是免费,但是你一发就要收钱了。
建议题主试一下蚂蚁视聘这个软件,可以免费发布三个岗位,永久免费的。而且有内置的沟通功能,可以和求职者直接在软件里面沟通,节省招聘时间。
沐雄Ll
熟仁直聘可以免费招聘,都不收钱的效果还好,针对蓝领的资源很多
匿名用户
大湾网 可以可以免费发布招聘、求职、房产、商家等各类广告信息,
建设者之家
现在互联网那么发达,招聘网站一大堆,主要要看你是什么类型的工作,偏技术型一点的还是商务型一点的还是其他垂直领域的工作?
如果是垂直领域的工作,建议去搜一下专业服务这个行业的软件,比如工地上这种,就可以下一个〖工地招工宝〗,垂直一点。如果是销售这种,就可以去大型的网站看一下,综合性强一点,总而言之,每个软件对应服务的方向不同,找准方向才是提升效率的方式
whz1982226
北京大学生信息吧