两个号码可以相互呼叫转移吗? 10

就是卡A转到卡B,通时卡B的也转到卡A,可以吗.我弄的时候好像不能同时转,如果可以,时怎么弄呢?... 就是卡A转到卡B,通时卡B的也转到卡A,可以吗.我弄的时候好像不能同时转,如果可以,时怎么弄呢? 展开
飞啦扑棱蛾子
可以,而且不需要去营业厅办理.
在手机如果带这个功能直接设就行
之前我的手机就被我朋友无意间设了,结果他妈妈给他打电话打到我手机上了,他还不知道为什么呢.去营业厅,人家说可能设了呼叫转移.呵呵,一看,确实。
朗深技术(长沙欧尼达)
yehouwen
可以转,可以设置无应答转移或无条件转移,但转移通话是要收费的。转移设置在手机里就有,或者拨10086或10010.你试试就知道了。我就转移过,设置5秒无应答自动转移。
jjh2726
可以,只要两个电话都开通了呼叫转移功能!
爱妮音乐
你问的不充分啊!中国移动手机,只有动感地带和全球通可以使用呼叫转移功能。但转移对方接通电话时要扣你的话费的。一分钟两毛
Z_H_S006
看运营商的说明