成熟伤感的非主流女生网名和个性签名(急)

符号多点少点无所谓,要像这种类型的:(网名)伤、狠别致メ(签名)如淉可以/涐愿此生没冇爱濄伱╮涐/呮是想努力让自巳筷楽....多点。。。... 符号多点少点无所谓,要像这种类型的:(网名) 伤、狠别致メ (签名) 如淉可以 / 涐 愿 此生没冇爱濄伱 ╮涐 / 呮是 想 努力让自巳筷楽 . . . .
多点。。。
____韩亞染
(签名):
◇◆、卜 媞 每 句 对 不 起、都 能 换 来 没 关 系。

不 要 惹 莪、否 则 莪 会 让 迩 死 得狠 有 节 奏 感。

(り 害 怕 、一个人 <静静> 旳 哭╮

丨丶灬伱教会ㄋ莪①苆、、、、却没吿诉莪侞何仿手 er丨

(网名):
n1╮涐旳依赖
- hei、嘿。
致ˉm1ng的伤
**、禁止)
舍得Ⅱ
ˋ 一 羙m,,
(り、残留的柔
“戏”-
q-ing2 戒
◇◆ 盲目
(QI)。质
) ̄”买酔.
纠缠Bu 休╮
执念、2o12╮
幸福⌒下载中
动��� _情、
孤独式、流泪

不知道你喜欢哪个、
希望采纳。
匿名用户
伸手╮空的
以为你就在我身旁,可当我想伸手抚摸的脸庞的时候,才发现是幻想..

请。离开
如果你不爱我了,那请你离开我得身边

坏男人。
你这个坏男人,始终不明白我的心

一种缺乏。
你要的,我始终给不了你
馨雨紫菱
 ̄椛、以落メ
我曾经是一朵美丽的话、现在却经过太多风吹雨打,年轻依旧、我心不负
1ove_oo7
其实、很讨厌非主流
虽然我是90后的..
非主流真的很恶...
真正的流行..只属于lady gaga
纯黑色滴彩虹
埖悸埖寂埖祭