大家觉得哪个毕业论文题目比较好写?

你们觉得一下的题目哪个比较好写?再详细点说下从哪些方面寻找资料,不要从网上复制一大堆哦,思路一点要清晰啊,谢谢大家啦2.关于实质重于形式原则的运用3.关于谨慎性原则的应用... 你们觉得一下的题目哪个比较好写?再详细点说下从哪些方面寻找资料,不要从网上复制一大堆哦,思路一点要清晰啊,谢谢大家啦
2. 关于实质重于形式原则的运用
3. 关于谨慎性原则的应用问题探讨
4 关于中西方会计准则制定模式的比较
5 关于会计信息相关性与可靠性的思考
11. 论EXCEL在财务管理中的应用
12. 论电算化会计工作组织与岗位分工

这六个题目麻烦大家选一个觉得好写的,能找到丰富的借鉴资料的,我想写第四个,不知道你们有什么意见
aytomcat
我觉得毕业论文还是写些比较空的理论性强的东西好点吧。参加实际工作的人的理论未必能强到哪儿去,而且还比较现实,忽视理论,没有激情,所以理论性的东西有没有工作经验的人写出来差距会小一点。
而和实际工作结合性强的东西,没有参加工作的人是写不出来的。凭空想象也不靠谱。
就象画画一样,画人最难,大家都见过。画鬼最容易,谁知道象不象?
索砑斯雷
这不是我的专业啊。一眼扫过去,如果说好写的话我觉得11应该会比较好写,因为我不是你那专业的,都觉得这个我也能写,不过既然简单,想写的出彩的话就比较难,如果只是应付的话就会简单。

第四个确实,如果你是学会计专业的话,这个应该也算简单,不过道理同上,因为简单,而且这个看上去貌似难以有什么创新性,如果你决定写这个的话,我建议你最好能联系个外教,让他来做一些说明,然后你将他的说明载入你的论文,会有点出彩的地方,有条件的话可以多问几个~

随便说的,参考下,我还没写过论文呢
游天戎003
第四个题目,可以
认真写,应该没有问题的
- - 请问 下面的题目在哪?

刚看见。 写一些实际应用比较强的会好些一点。
旗语彤潘漫
提到论文两个字,我就想吐啊~~~~明知道赶起来会要人命,还是不想写啊~~~~我要抑郁了,还好我在百度上搜了搜,还是风标毕业论文网比较不错,就让他们帮我完成,论文最后居然过了,恶梦终于结束了,哈哈