求一部鬼片电影的名字

很早很早了,那时候大话西游刚出来,看完大话西游就看的这个鬼片,情节记不清楚了,其中一座寺里的佛像的金身都一片片掉了。在一个房子里有个毒蜘蛛从房子上滑落到下面睡着的人嘴里还... 很早很早了,那时候大话西游刚出来,看完大话西游就看的这个鬼片,情节记不清楚了,其中一座寺里的佛像的金身都一片片掉了。在一个房子里有个毒蜘蛛从房子上滑落到下面睡着的人嘴里还是身上忘了。最后佛像金身又重新贴上了谁知到叫什么名字啊 展开
百度网友5a68ec5
  我刚看过是邵氏的《魔》
  译 名 魔
  ◎片 名 The.Boxer's.Omen
  ◎年 代 1983
  ◎国 家 中国/香港
  ◎类 别 恐怖
  ◎语 言 国语
  ◎片 长 103min
  ◎导 演 桂治洪
  ◎主 演 高飞(1)
  林晓燕
  卫嘉文
  杨斯
  王龙威
  徐锦江
  张作舟
  梁克逊
  林威
  尹相林
  黎友兴
  林志泰
  马汉沅
  西瓜刨
  刘准
  金天柱

  ◎简 介

  邵氏继武侠片后,八十年代的恐怖片亦广受欢迎。《魔》片是《蛊》续集,题材以邪术降头为本,正邪斗法,情节令人不寒而栗。清照大师(徐锦江)在《蛊》片收服降头师,其师傅为报仇,施「针降」在已故的大师尸身,阻止其化成金身。拳手陈雄(高飞)前世为大师孪生兄弟,大师现身着其修道协助抗魔。修道后陈雄遇上咪咪(卫嘉文)色诱,犯色
茉尕懒
《缠身腥》
xiaxiayuan
鬼寺庙
zzx15
《倩女幽魂III-道道道》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1279834.htm?fr=ala0_1