求文,BL 强强,温馨,女王受,冷漠受

总之主角要占优势第一种,温馨型:两口子要默契的,最好有那种别人企图制造误会玩阴谋结果反被玩的情节,奸夫淫妇型或郎情妾意型都可以啊,比如《染。爱》就不错,或者《暖床人》,受... 总之主角要占优势
第一种,温馨型:两口子要默契的,最好有那种别人企图制造误会玩阴谋结果反被玩的情节,奸夫淫妇型或郎情妾意型都可以啊,比如《染。爱》就不错,或者《暖床人》,受那方不能弱 啊
第二种,女王、冷漠型,比如逆境大大的《入魔》什么的,还有《北极狐-暗夜魅惑》, 受要够强,够冷静,欢迎杀手穿,但一定要够冷,够酷,够残忍,够内敛,最主要够强,(PS:两生花开时什么时候更啊……)
以上,坚决反对平胸受,花瓶受,或者自以为是实际上被人玩的团团转只知道怀疑小攻认人不清的弱智受,
拜托了各位O(∩_∩)O谢谢
还有穿越父子or父子的,年上,还是相互陪伴的那种吧……
还有,《寄生》那样主角超强,EQ=0的
炫家族
温馨型的有天生一对,两个人都是狡猾型,很好看啊,还有星月恋曲,不过没有什么玩阴谋的情节。。

女王型有 极道追杀,情酹山河,那该死的爱,醉流觞,困流,这些都是女王啊,有个性又美型

还有公子晋阳by吴沉水,是穿越的,小受那是一个PL啊,美貌和智慧并存,不过有点长,挺好看的。。

但为君故 作者:真意之风,这篇不是经典的那篇,是现代文,挺不错的短篇

流光by弱水,这篇小受太聪明太女王了,把花心攻训的死死的。。

冷漠受暂时想到的就只有凤凰图腾by淮上

暂时就想到这些了,亲慢慢看吧。。
匿名用户
BL: http://tieba.baidu.com/f?kz=644602973 这个我个人觉得很棒!
LZ说的那几个咱也找来看看~
百度网友69e2cea
强者无敌
现代商业强强温馨文
衷零七

小说分享16