有没有好笑的冷笑话?

最好先让人愣一下的... 最好先让人愣一下的 展开
维纳斯的猫
一个和尚走到一个杀猪的人旁边:哦米拖佛,施主,佛经上说人这辈子杀得最多的是什么,下辈子就会投胎成什么。
杀猪的仰天长叹:哎~~~~看来我只有杀人了。

(自编的。怎么样?)
保护伞99
一个面包在路上走着走着 突然饿了 然后他就把自己给吃了
一个鸡蛋长毛了 就变成了猕猴桃、
一个茄子在路上走着突然打了三个喷嚏 说:谁又在照相了
邶心赏灿
小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。

第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”
谭蓄尉初夏
从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚,老和尚对小和尚说:从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚,老和尚对小和尚说:从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚,老和尚对小和尚说:从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚,老和尚对小和尚说:……
充沉青山雁
 两位先生一道去打猎。行进间其中一位忽然举枪射击,一只野鸭应声落地!另一位说:“好枪法!不过你这一枪完全是多余的。从那么高的的地方掉下来,摔也摔死了!”