求穿越小说,要穿越封神榜

我看了新封神演义感觉内纣王好有气势,但是结局还是挂了,想找一本穿越的小说,最好穿越到纣王身上,能够殷商不灭的,把什么姬发拉,姜子牙拉全消灭的干干净净的小说,要有气势!... 我看了新封神演义感觉内纣王好有气势,但是结局还是挂了,想找一本穿越的小说,最好穿越到纣王身上,能够殷商不灭的,把什么姬发拉,姜子牙拉全消灭的干干净净的小说,要有气势! 展开
gaga562341316
封神之黄天化 我为纣王之傲啸封神 [ 点精灵 | 奇幻玄幻 转世重生 | 最新章节 >>> 第四百九十二章 终始(大结局下) | 11月9日 更新 ]二十四世纪的科学家张紫星在一次试验意外中穿越时空回到《封神演义》中的殷商末年,以纣王的身份重生,为改变未来亡国的命运,在超级生物电脑“超脑”的帮助下,新生的纣王展开了一系列跨时代的变革,巧妙地利用智谋和现代科技知识与仙人们展开了周旋,并利用一切手段来增强自身的力量,他能否扭转乾坤,用事实彻底为“暴君”纣王平反? 杨戬,你的七十二变并不算什么,我的超级生物战士可以变化成任何形态! 燃灯,你这个卑鄙小人,有我这个敲闷棍的宗师在,... 嘎嘎 怎么样!!!!!!!!!!!
失望online
擦, 现在的穿越小说 最终目的地几乎都是特么的封神榜, 我还在找 最终世界不是封神榜的小说呢, 你这还在找穿到封神榜的。。。
wangyishuo123
我为纣王之傲啸封神 点精灵写的。。绝对经典了。。我很爱看。
yebolong520
尹恩思