电脑主机启动不了,怎么办啊?

正常情况下,我的电脑按下主机开关几秒后有“滴”的一声响,现在按下后也不响了,只有指示灯闪一下就灭了,键盘鼠标都不亮,什么毛病啊?刚关了再启动就能起来,若是隔一夜再起就不行... 正常情况下,我的电脑按下主机开关几秒后有“滴”的一声响,现在按下后也不响了,只有指示灯闪一下就灭了,键盘鼠标都不亮,什么毛病啊?
刚关了再启动就能起来,若是隔一夜再起就不行了
y13946225514
至于滴一声
应该是 那个叮当烂响的东西 3针的 主板提示模块
(现在我装机器都不安那东西)

主板的可能性大一点
内存是不可能了
也不是系统的毛病

如果是我的话
我会先清理下CMOS (当然你可能不懂,所以我不说了)
如果还是点不亮(不供电,点一下就灭)
我会先换个电源,看看是否还这样,如果问题依旧,那就确认是主板问题
yongword
每一,开机不响可能是主板小喇叭坏了.
第二,很可能是你的显卡有问题,将显卡金手指拨出来擦一下.
第三,内存条也一样.
第四,还不行的话,就拿去修吧,楼主你没有检测工具,讲也没用.到了维修店,会直接用换硬件的方法,一下就知道哪坏了.而且现在硬件也不贵.
东方群
杀毒吧,不行就重装系统
jnsgbmj
先看内存,否则主板有问题。
倾拉跳l