求一个和音乐学校有关的电影

就是讲许多年轻人,在表演,芭蕾和音乐方面很有天赋,他们进入了一个人音乐学校,我记得是几千人里挑了200人,然后就将他们在这个学校了的生活,我很清楚的记得有一段是他们在食堂... 就是讲许多年轻人,在表演,芭蕾和音乐方面很有天赋,他们进入了一个人音乐学校,我记得是几千人里挑了200人,然后就将他们在这个学校了的生活,我很清楚的记得有一段是他们在食堂吃饭然后就唱了跳了,里面莫妮卡·科尔曼(歌舞青春里的黑人女生)也演了,是一个被父亲逼迫弹钢琴,其实爱唱歌的女上,好向还有一个女生,芭蕾很棒,还有一个男生·,唱歌很好,交了一个女朋友,她希望自己出人头地。还有一个黑人男生是单亲家庭,还有一个男生差点自杀,反正很复杂,就是突出讲几个人在音乐学校的生活。
满帆大家帮我找一下!!谢谢谢谢
心みつゃ
名扬四海 中文片名:名扬四海
英文片名:Fame
原文片名:Fame
国家地区:美国 首映网
影片类型:剧情 歌舞
上映时间:2009年09月25日
影片公司:米高梅
导 演:Kevin Tancharoen
编 剧:艾丽森·伯内特 Allison Burnett
主 演:凯·潘娜贝克 Kay Panabaker
安娜·玛丽亚·佩雷兹·德·塔格 Anna Maria Perez de Tagle
凯尔希·格兰莫 Kelsey Grammer
梅根·莫拉莉 Megan Mullally

歌舞青春也不错哦
golfcheung
名扬四海!!也是新片,我看过了,还不错,羡慕大学生活
悉心还可靠丶繁花1871
恩,是滴,是名扬四海
微了个卷
亲爱滴,是名扬四海,新片啊,我看过,很励志,迅雷有,去看吧

参考资料: http://baike.baidu.com/view/72197.htm?fr=ala0_1_1