长期对着电脑是不是会长斑啊?

我在一家公司做文员,每天都对着电脑,最近发现我脸上长斑了,听别人说买点隔离霜擦,会好一点,是不是真的啊?... 我在一家公司做文员,每天都对着电脑,最近发现我脸上长斑了,听别人说买点隔离霜擦,会好一点,是不是真的啊? 展开
百度网友034ea23
会有一定的因素,但是我觉得一个好的保养还是非常重要的。
我是个网络编辑,每天都对着电脑,我最大的感触是又油又干,所有我很注重晚上的皮肤护理,面膜是一定要的!补水的面膜隔一天一用,还有定期的去角质,蒸脸,美白面膜....。所以我的皮肤状况是很好的,呵呵。自夸了一下。平时上班还要抹上隔离霜。冬天的时候可以买个喷雾,上班期间喷一喷,也很不错了,只要你好好护理你的皮肤,完全可以远离斑点。
还是那句很老的话:没有丑女人,只有懒女人。

希望我的回答对你有帮助。
蜗牛破了壳
电脑产生的辐射对皮肤影响是很大的哈。如果长时间对着电脑不采取防护措施,可能会产生一系列的皮肤问题,诸如暗沉、痘痘、黑斑等等。所以一般来说电脑一族最常备的DD就是隔离霜。隔离霜可以隔离辐射,对皮肤有一定的保护作用。
不过已经长出来的斑点单靠隔离霜是不可能去掉的哈,这个还是要专业的祛斑产品。

建议楼主在电脑旁边放一盆仙人掌之类的东东,可以有效的帮助吸收辐射。
每次使用完电脑以后要及时用深层清洁的洗面奶洗脸,将吸附在脸上的灰尘等洗干净,然后及时做好补水工作。
隔离霜的选择也是一个关键,最好是选择口碑比较好的隔离。如ZA的那款真皙美白隔离霜、TFS的紫隔、金雨芙家的都是性价比比较高的产品。
我欲成社

长期面对电脑,电脑辐射导致脸上色素沉积而形成的色斑.也叫电脑辐射斑。电脑辐射斑是新出现的名词,信息时代,人们享受着电脑带来的高效、便捷,但同时皮肤也在遭受着电脑的无声侵害,大大小小的电脑辐射斑、皮肤干燥有细纹、肤色变黄、毛孔变粗、小痘痘外冒、眼睛干涩、黑眼圈形成并不断加重。可以适当做些预防。图些隔离霜。多产吃含vc水果、西红柿、草莓等。或在电脑旁放一盆防辐射的植物。
崔心苍从灵
电脑辐射最高的是键盘,其次鼠标,然后是显示器,主要是因为键盘和鼠标是直接连接到主机箱的没有经过任何放辐射措施.
你要问会不会造成雀斑,那是肯定会的,因为长时间面对着电脑,如果种了辐射的话,不仅会回造成你说的雀斑,还会造成面部皮肤粗糙,发困,老觉得想睡觉,还容易肾虚,你自己想想吧,最长时间玩一个小时,然后休息15分钟,再玩.
告诉你一个能祛除一点辐射的方法,就是用冷水洗脸!会祛除辐射的!呵呵!
视保屏加一个,
然后最好两个小时用清水洗一下脸
防晒霜也最好用一下,spf值小一点的,
一个星期自己做一次面膜.
wjl597
普通显示器会产生X射线和静电,伤害皮肤和深层。会长斑及聚集灰尘,眼干等。用液晶显示器没问题。