打听一部电影名字

打听一部电影名字主人公肺癌,但与魔鬼签订契约后获得力量,任务完成后,魔鬼要他的灵魂,但是他做的好事使他能进入天堂,于是魔鬼不能要他的灵魂,但是魔鬼把他的肺拿出来治好了主人... 打听一部电影名字 主人公肺癌,但与魔鬼签订契约后获得力量,任务完成后,魔鬼要他的灵魂,但是他做的好事使他能进入天堂,于是魔鬼不能要他的灵魂,但是魔鬼把他的肺拿出来治好了主人公,因而主人公继续在人间除魔。 展开
101呼啸鹰
中文片名《地狱神探》
原片名 Constantine
更多中文片名 康斯坦丁:地狱神探
地狱星
魔间行者
康斯坦丁
更多外文片名 John Constantine: Hellblazer .....(USA) (working title)
影片类型 动作 / 奇幻 / 惊悚 / 剧情 / 恐怖
片长 121 min
国家/地区 美国 德国
对白语言 英语 塔加路语 菲律宾语
色彩 彩色
混音 杜比数码环绕声 DTS SDDS
级别 Singapore:PG Argentina:13 Australia:M Germany:16 Iceland:16 Norway:15 UK:15 Brazil:14 Peru:14 Spain:13 USA:R Canada:13+ Australia:MA France:-12 Hong Kong:IIB Ireland:18 Japan:R-15 Chile:14 Netherlands:16 Portugal:M/16 South Korea:15 Canada:14A Switzerland:16 Finland:K-15 Philippines:PG-13 Malaysia:18SG Taiwan:R-12 Czech Republic:12 Ireland:16 India:A
制作成本 100,000,000美元 (estimated)
版权所有 Lonely Film Productions GmbH & Co. KG
拍摄日期 2003年10月9日 - 2004年2月14日
导演 弗朗西斯·劳伦斯 Francis Lawrence
编剧
弗兰克·凯佩罗 Frank A. Cappello .....(screenplay) (as Frank Cappello)
Jamie Delano .....(comic book Hellblazer) &
制作人
阿齐瓦·高斯曼 Akiva Goldsman .....producer
Gilbert Adler .....executive producer
原创音乐
Klaus Badelt
Brian Tyler
摄影 Philippe Rousselot .....(director of photography)
剪辑 Wayne Wahrman
选角导演 Denise Chamian
艺术指导 Naomi Shohan
美术设计 David Lazan
布景师 Douglas A. Mowat
服装设计 Louise Frogley
视觉特效 Michael L. Fink .....second unit director (as Michael Fink)
Craig Hayes .....Tippett Studio
Bryan Hirota .....CIS Hollywood
副导演/助理导演
Maria Battle-Campbell .....second second assistant director
Michael L. Fink .....second unit director (as Michael Fink)
幅面 35毫米胶片变形宽银幕
制作公司 Village Roadshow Pictures [澳大利亚]
Donners' Company [美国]
Batfilm Productions [美国]
发行公司
Golden Village [新加坡] ..... (2005) (Singapore) (theatrical)
Karo Premiere [俄罗斯] ..... (2005) (Russia) (theatrical)
Warner Bros. GmbH [德国] ..... (2005) (Germany) (theatrical)
华纳兄弟公司 Warner Bros. [阿根廷] ..... (2005) (Argentina) (theatrical)
特技制作公司
CIS Hollywood [美国] ..... (visual effects)
ESC Entertainment [美国] ..... (visual effects)
Furious FX [美国] ..... (visual effects and animation)
上映日期
香港 Hong Kong 2005年2月8日
韩国 South Korea 2005年2月8日
台湾Taiwan 2005年2月9日
法国 France 2005年2月16日
德国 Germany 2005年2月17日
加拿大 Canada 2005年2月18日
西班牙 Spain 2005年2月18日
美国 USA 2005年2月18日
澳大利亚 Australia 2005年2月24日
荷兰 Netherlands 2005年2月24日
葡萄牙 Portugal 2005年2月24日
印度 India 2005年2月25日
意大利 Italy 2005年2月25日
瑞典 Sweden 2005年3月4日
巴西 Brazil 2005年3月11日
阿根廷 Argentina 2005年3月17日
英国 UK 2005年3月18日
俄罗斯 Russia 2005年3月24日
匈牙利 Hungary 2005年4月7日
日本 Japan 2005年4月16日
[编辑本段]演员名单
基努·李维斯 Keanu Reeves .....John Constantine
雷切尔·薇姿 Rachel Weisz .....Angela Dodson/Isabel Dodson
蒂尔达·斯文顿 Tilda Swinton .....Gabriel
希安·拉博夫 Shia LaBeouf .....Chas Kramer
杰曼·翰苏 Djimon Hounsou .....Midnite
普路特·泰勒·文斯 Pruitt Taylor Vince .....Father Hennessy
盖文·麦奎格·罗斯戴尔 Gavin McGregor Rossdale .....Balthazar
彼得·斯特曼 Peter Stormare .....Lucifer
米歇尔·莫娜汉 Michelle Monaghan .....Ellie (scenes deleted
[编辑本段]剧情概述
约翰·康斯坦丁(基努·里维斯饰)是个长得英俊潇洒,还有点超能力的侦探。听起来不怎么样,可实际上他的超能力可不是一般的--能够在天堂与地狱间任意游走的他顶多算是个介于神鬼之间的人形生物。
虽然天生能识别混在人类中的半魔半仙,平时工作也就有了着落--周游周游世界、调查各地发生的神秘事件,不过这个让人琢磨不透的男人实际上却从小为这种超能力所苦。算是以驱魔为生的康斯坦丁可是已经对人生毫无幻想了,整个一个愤世嫉俗的青年。
日子就这么一天天过着,直到女警官安吉拉(蕾切尔·威兹饰)的出现。安吉拉完全是个不信鬼神的主,不过孪生妹妹十分蹊跷的死亡却让她手足无措。虽说不信邪,可为了调查明白妹妹的死因,安吉拉不得不向康斯坦丁这个行走在善恶边缘的古怪家伙求助。诡异的地狱之旅开始了,说不定他们顺便还能拯救拯救人类呢!
吴昭珍
应该是 尼古拉斯凯奇 《恶灵骑士》
tanlongyin
《地狱神探》
康斯坦丁 基努里维斯主演
还不错哦 有堕落天使 魔王路西法
赛茅台
《地狱神探康斯坦丁》
百度网友bd76a8a
康斯坦丁(地狱神探)