Nuendo的VST文件夹

我的VST文件夹要设置在哪里才能被Nuendo识别呢?我装的不多只有ultrafunk和tc,还有一个Hypersonic以前系统默认的是D:\ProgramFiles\... 我的VST文件夹要设置在哪里才能被Nuendo识别呢?
我装的不多只有ultrafunk和tc,还有一个Hypersonic
以前系统默认的是D:\Program Files\VSTplugins\,不知道是装什么软件的时候设的
现在重装系统了,不知道怎么设置了.我用的是Vegas,Sam和Nuendo。只有Nuendo刷不到效果器啊
这回我把效果器都放在d:\VSTplugins\ 了
降B
安装的时候要注意,所有的相关软件以及插件最好不要修改安装路径,只修改安装的盘符

比如,你安装完nuendo到D盘后,再安装其他插件的时候,就会默认到斯坦伯格的VST文件夹下,只不过是盘符是C盘,你就可以把C修改为D就OK了

如果直接是D盘,你就可以直接下一步进行了

还有什么问题可以留言
希望能帮上你
名片
海参王7788
安装的时候要注意,所有的相关软件以及插件最好不要修改安装路径,只修改安装的盘符

比如,你安装完nuendo到D盘后,再安装其他插件的时候,就会默认到斯坦伯格的VST文件夹下,只不过是盘符是C盘,你就可以把C修改为D就OK了

如果直接是D盘,你就可以直接下一步进行了
希望能帮上你
dazhikanong
在软件设置里面的“插件信息”里面,有手动设置的目录选项,自己添加就可以了