从浙江传媒学院到杭州火车南站(原萧山火车站)怎么去?

等待中..... 等待中.. 展开
宁波德胜包装
K533直达,去文溯站坐
总是东张西望
知道合伙人公共服务行家
除读大学外,一直生活在杭州

2009年12月20日新开通的5条至萧山火车站的公交线路 中有K533。
K533路:从萧山火车站发车经站前路、通惠中路、金城路、104国道、绕城高速、下沙大桥、绕城高速、文汇北路、学源街、文溯路至下沙高教文溯站,于12月19日试运营。
贝克老母
杭州没有K533路公交车。
浙江传媒学院坐525到杭州火车站【城站】换K300到杭州火车南站(原萧山火车站)。
187唐
从传媒生活区向计量大学方向直走,到达下沙文溯站即K525公交总站(走路十五分钟左右,如果有公交卡可以在生活区门口处骑自行车去,目的地也有自行车停放点,只需五分钟左右哟),在此处可直接乘坐328路公交去杭州火车南站,而且此处是起点站,终点即为杭州火车南站,你不仅能有座位坐,而且能在车上放心的休息一下。此路线我已实行过几次,保证其正确无误……(仅为下沙校区传媒孩子可用,因为我不在桐乡校区,不知路线)
哈竹丁诗
是不是翠苑三区翠柏路10号的浙江女子专修学院?
城站火车站目前改造停用了,新投入的是杭州东站,杭州东站离浙江女子专修学院近点,车也多,杭州南站离的比较远
你最好还是定到杭州东站的车吧