有没有像朗朗检察官,我的嫂子19岁那种年龄差距在一起好看的电视剧

或者是像“宫”(麻雀变凤凰)或者是像“是美男啊”(演员歌手和平凡的女孩相恋,但要是搞笑加上感动)或者是像“咖啡王子一号店”(女扮男的爱情,或者是主角会点功夫的)<浪漫满屋... 或者是像“宫”(麻雀变凤凰)
或者是像“是美男啊”(演员歌手和平凡的女孩相恋,但要是搞笑加上感动)
或者是像“咖啡王子一号店”(女扮男的爱情,或者是主角会点功夫的)
<浪漫满屋>>
<我的名字叫金三顺>>
<黄手帕>>
<豪杰春香>,
<美妙人生>
《饼干老师星星糖》我这些都看过,还有别的吗?谢谢
加油必胜,奉顺英 my girl 也看过啦,
还有没有啊,越多越好,多多益善,谢谢
CAFEning
《我的小小新娘 》是部电影,文根英演的!(搞笑加感动)很符合你的要求

剧情介绍:事事如意但却风流成性的尚民国外留学归来,年仅16岁的宝恩与尚民从小生活在同一屋檐下,但两人却是在不断地拌嘴下伴随成长的。
宝恩的祖父年轻时曾与尚民的祖父有个约定,就是将来让双方的子女结婚成家,由于这个愿望在双方子女的身上未能兑现,因此就转嫁到了孙子女的身上。此时,宝恩的爷爷病重在床,非常希望能看到宝恩和尚民喜结连理,这样自己就可以踏踏实实地去天堂见尚民的爷爷了。
虽然宝恩还只是一名高中生,而尚民也大她许多,但为了未完成爷爷的遗愿,宝恩也只能顺从。婚后的两人分居而睡,在宝恩心里,结婚就是为了完成爷爷的愿望,自己对尚民根本就不承担任何责任。在学校里,宝恩与刚转校来的新生情投意合,谈起了恋爱。
这时,尚民才明白,从数年前起,当她还是个小女孩时自己其实就已经爱上了她。为了夺回小妻子的心,尚民辗转来到宝恩就读的学校做起实习美术教师。
弦月欣
韩国的有《嫂嫂19岁》、《拜托小姐》、《狐狸啊,你干啥呢》、《新娘18岁》、《乞丐变王子》、《花样男子》、《宫》、《我的女孩》、《太阳的女人》。台湾的有《公主小妹》、《王子变青蛙》、《命中注定我爱你》、《深情密码》、《恶作剧之吻》。香港的有《我和僵尸有个约会》、《宫心计》、《学警出更》。我们中国的《仙剑奇侠传3》、《神话》蛮好看的.
么泡泡
我的花样继子
我的帅管家
不错 我都看完了
Una_璐
《一个妈妈三个爸爸》 《my girl》《甜蜜间谍》
wdws2006
咖啡王子一号店~!