如何在网上发帖?

蜡坊
想来你是个新手,也许是想做推广,(想起我自己当初也是---不懂、紧张)。
发帖,是在论坛里发表文章。需要先注册成为会员,然后才能发贴。
如果担心帖子被版主处罚性删除,建议你先跟帖,就是给别人的帖子写回复。
平时,多看看论坛里的精华帖。能够帮助你了解版主的喜好。
跟帖多了,就知道如何写帖子。
百甜那拉夏真
发帖一般是在特定的环境下所发表的内容通过互联网刊登在网络上的内容。一般在博客和论坛上发表评论或作品才叫做发帖。比如上MOP论坛或TOM论坛。
发帖又分为发表主题帖和发表回复帖。主题帖就是由你来做楼主~帖子内容是游你来编辑的,别人只能过回复你帖子的相关内容,或议论或反对或赞美等等。
“百度知道”不算是一个正规论坛。不过这种由楼主编辑的主题。其他人来讨论,议论,评价。也是一种发帖行为
发了帖子只有大家都知道你帖子的网址,都可以登陆这个网址看到你的帖子。
你现在就算是在发帖子,只不过这只是发帖子最基本的一种罢了!!
卯恨曾俊健
你先随便进入一个贴吧,然后在页面的最下端就有一个由标题栏和内容栏组成的两个白框,从标题栏打入你要发表的题目,在内容栏里打入你要发表的内容,然后点击“发表”就可以了。如果你不是那个贴吧的会员,还要输入验证码。
如果你连这个白框都找不到的话,那就点贴吧上面的一栏中的最后一个“发表新帖”的按钮,他会带你找到那个发表的白框的~~
舜茵战韶容
你好!注册百度账号后,登录
百度贴吧
http://tieba.baidu.com/index.html,在上面地址栏里输入你要去的贴吧,进入某个贴吧首页后,首先要关注此贴吧或是加入该
贴吧会员
,然后点击上方“发表新帖”鼠标拉到网页最下方,输入
标题
跟内容,点击发表就行了

如果是在知道上,只要登陆百度知道,点击“我要提问”输入内容、标题,提交就可完成了。
番茄阳光
一般的程序:先在网站上注册,成为网站会员后,就可以发帖子说自己想说的话了。