找一部香港很老的吸血鬼恐怖片,谢谢了

我记得情节是一帮人在僵尸的老宅子里要钉死吸血鬼,一个订错了,订在双腿之前的空当,结果吸血鬼爬起来追他们,这里头的吸血鬼吸血会举个血型的牌子,一个美女吸血鬼举了个o型好像,... 我记得情节是一帮人在僵尸的老宅子里要钉死吸血鬼,一个订错了,订在双腿之前的空当,结果吸血鬼爬起来追他们,这里头的吸血鬼吸血会举个血型的牌子,一个美女吸血鬼举了个o型好像,然后其中一个举了个a型,然后美女吸血鬼遗憾的摇摇头,不能吸他的血了

然后一个男的跑到一边看到一个男的吸血鬼举个b型的血型牌,主角举得是a型的血型牌,原本以为不能吸了主角很开心,没想到那个吸血鬼的牌子翻下来a,b,o,ab都有,然后主角就拼命逃啊
急有人知道吗
冬_狂冷
香港恐怖电影推荐:
《一咬OK》《僵尸医生》《凌晨晚餐》《一眉道人》《驱魔道长》《蛊》 《魔》 《鬼魄》 《淫蛇》 《碟仙》 《魔胎》 《血咒》 《魔界》 《艳降》 《尸降》 《尸妖》《犀照》 《灵狐》 《婴灵》 《鬼婴》 《胎妖》 《色降》 《车魂》 《妖魂》 《疯劫》 《奸魔》 《魔界》 《色蛊》 《幽媾》《猫变》 《凶杀》 《种鬼》 《鬼眼》 《恶梦》 《影子》 《鬼怨》 《毒咒》 《天极》 《蜗魔》 《鬼姐》 《降头》 《鬼琵琶》 《羞羞鬼》 《魔唇劫》 《阑鬼坊》 《鬼教师》 《鬼赌鬼》 《半暹降》 《夺魂铃》 《假头发》 《邪邪邪》 《鬼媾人》 《斗鬼神》 《阿修罗》 《处女降》 《鬼干部》 《回魂夜》 《九尾猫》 《金燕子》 《精灵变》 《鬼画符》 《大迷信》 《驱魔女》 《鬼打鬼》 《鬼咬鬼》 《菩萨咒》 《火烛鬼》 《鬼巴士》 《俾鬼捉》 《龙蛇阵》 《猛鬼咒》 《油鬼子》 《奸人鬼》 《蜈蚣咒》 《金蚕降》 《鬼玲珑》 《蛇灵降》 《蛇杀手》 《鬼叫春》 《阴风耳》 《驱魔童》 《七金尸》 《鬼气人2》 《鬼来电2》 《再现凶险》 《尸家保镖》 《猛鬼出千》 《不死心灵》 《大家发财》 《灵幻少女》 《九天玄女》 《僵尸至尊》 《湘西尸王》 《尸前想后》 《魔高一丈》 《一世好命》 《妖兽尸王》 《人蝎大战》 《星际钝胎》 《艳女还魂》 《邪完再邪》 《艳鬼山坟》 《尸破天惊》

更多请参考:香港游啦(hkyoula)
飞丶轮滑cs
僵尸医生
或僵尸道长
---反正就是英叔的片子
yening727
僵尸道长
百度网友63f2d8b72
《吸血鬼》
SplendidSilence
不错。