我很难过自卑,大家开导开导我好吗? 20

我这几年的衰老变化特别大,因为天生肉就没有弹性。可是我才二十啊,我因为自卑与男友分手了,我觉得自己实在是变化的太丑了,皮肤松弛真的再精致的五官也没用。分手后我知道男友可能... 我这几年的衰老变化特别大,因为天生肉就没有弹性。可是我才二十啊,我因为自卑与男友分手了,我觉得自己实在是变化的太丑了,皮肤松弛真的再精致的五官也没用。分手后我知道男友可能会渐渐忘了痛吧,可是我知道我是不会忘了的,我甚至渴望自己变年轻重新让他看到我的样子!二十岁的人渴望年轻也许你们会感觉荒谬…我不想别人看到我越来越松弛的脸!我都没勇气活下去了!我真的好痛苦好痛苦 展开
水枬悈渊
你有什么好自卑的,我被别人弄得连工作都找不到了,你有我惨吗?你要想想你现在为皮肤着急,很多人为没饭吃着急,你的皮肤松弛一下你就这样,那我这个没饭吃的人呢?所以我希望你能拿我来做榜样,我都没那么自卑,何况你啊!你有大好的前程不去奋斗奋斗做什么啊,皮肤能够让你做什么啊!打起精神去奋斗吧!如果我是你我要努力的去闯荡世界,然后买最好最好的化妆品来保养皮肤,还怕皮肤松弛啊!嘿嘿!
aliangdiyi
痛苦是自己给的,而不是别人给的,没人能给你痛苦,请勇敢地去接受这个事实,这个世界充满着很多光明和美好。也许你后悔今天的放弃,但无论如何都是自己的选择,与其去后悔已经过去的事情,不如放眼看向远方,也许有着另一个会真心爱你,真心愿意与你厮守一生的人。这个世界上有着很多命运坎坷的人,但无论如何请不要主动地去放弃自己。你的放弃是对未来的那个未知的他,你父母和你自己的不负责任。
么么茶米
不会的,挺起美女,问题不大。
lai198862
女人的漂亮不只是容颜……没听过自信美吗?二十多岁能老到什么样子……如果确实感觉有问题去看看皮肤科……我倒是想看看你能老成什么样子,没事的,自信点,加油