请问:在网上看到一个二手车的网站,不知是真是假?

在网上想买辆二手车,无意中搜到一个叫“新浪二手汽车销售有限公司”的网站,里面的汽车便宜的吓人,不知道是真是假?这个网站是新浪的下属网站还是傍名牌网站?请高人指点... 在网上想买辆二手车,无意中搜到一个叫“新浪二手汽车销售有限公司”的网站,里面的汽车便宜的吓人,不知道是真是假?这个网站是新浪的下属网站还是傍名牌网站?请高人指点 展开
mina_0922
买卖二手车,切忌不要贪图便宜,不要看网上虚假的二手车广告,那种2万买宝马的事情。
最好是网站上看好车型去实体店交易的那种
建议你上第一车网看看 很专业很权威的二手车网站,上面有很多各地经销商的报价及车型,可供你参考
这样心里就有一个对价格大概的了解,就不会买的很贵了的~
该用户在吃香蕉
我看见回答里面有人是想要分想想要的很哦。
回答提问:
你说的那个网站,名字倒是很正规,但是进去一看,就那价格连二手摩托买起来都困难。
所以推荐你去一些比较正规专业的二手车网站去。
比如 中国机动车网 里面的二手车栏目。应该能够找到比想要的二手车。
白星磊
那都是假的···基本上让你先汇钱···哪有这么好的事情··什么宝马5万···大众1-3万··怎么可能你想想要有这样的事情·还能轮到你··不要被骗了··要是想要专业的网站··你直接跟我说话就行了···给我加分哦··
newadsl
明显的骗子网站,天下不会掉馅饼
26...7@qq.com
千万不要上当!!!!
天上不会掉馅饼!~即使掉也要躲着点,别砸着!
yuzhiwei1983
买车还是亲自去二手市场吧!