绿源电动车质量怎么样?

买一辆给老爸... 买一辆给老爸 展开
匿名用户
很不错的。
我觉得绿源的整体质量在所有电动车之上,而且价格不高,性价比高,他有安全双制动,磁编码防盗锁,20项免费服务,电池UGB,这些都是别的品牌所没有的,关键是他没有拉线照样刹车这是别的车所没有的,刹车的同时还能给车子充电,还有很多好处,你最好到绿源店里去看看。比较一下不就知道啦?
雅致而大方
我觉得绿源电动车的质量和性能都很不错,
而且外观好,耐看又耐老,价格也比较实惠
绿源电动车性价比比较高,绿源的售后也比较规范。 关于配置,
你可以到销售点去看看,电动车的电池是非常棒的,是他们自己的专利,很耐用
异客via

您好,我们首先要说的是,买电动车,要从品牌、防盗、刹车、舒适度、安全度、质量保证、售后服务、性能配置、价格等多方面考虑,
其次我们想说的是,不同的车型有不同的配置和功能,所以不同的车型无法做出这种对比,所以要具体车型具体分析;
最后想说的是,绿源电动车在以上几个方面,都处于行业领先地位,望考虑绿源电动车!www.luyuan.cn
匿名用户
他们卖的时候怎么样都好,卖出来这个修理费吓死人的,千万别买这个牌子的。。我就是受害者。一个车子坏来了要修半个月,怎么上班上学上班啊不知道。开价他们的死贵,比一般市场上贵一倍,态度也极其恶劣。说什么他们品牌的只能到他们店里修,他们说多少就多少价格。深深受害。
百度网友c1e48b0fb0
今天买了部620bt,骑了30公里,总体感觉还不错,送两个头盔,一个雨衣 服务还不错 开始选中爱玛 后来还是买了 绿源