刚装完win7电脑没声音,怎么办?高手进。。。。

各位高手:非常感谢您留心我的问题,小菜鸟十万火急等待您的帮助!本人台式机,配置如下(鲁大师检测):常规电脑:X86兼容台式电脑操作系统:Windows7旗舰版(32位/D... 各位高手:
非常感谢您留心我的问题,小菜鸟十万火急等待您的帮助!

本人台式机,配置如下(鲁大师检测):
常规
电脑: X86 兼容 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 ( 32位 / DirectX 11 )

硬件
处理器: AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4000+
主板: nVIDIA NCP61 ( PCI standard ISA bridge )
内存: 1 GB ( 未知 )
主硬盘: 希捷 ST3160815AS
显卡: NVIDIA GeForce 6100 nForce 405 ( 64 MB )
显示器: 飞利浦 PHLC021 Philips 190VW ( 18.6 英寸 )
光驱: 华硕 DVD-E818A2 DVD光驱
网卡: 瑞昱 RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

刚装上windows7,但是就是没声音。不知道该怎么办,很急!!!!!!!
右下角小喇叭完好,没打叉号。

而且耳机和扬声器总说没插入,但在用xp的时候还好好的!
急求大师就我于水深火热啊!万分感激!
如果好,还加分啊!

如果您觉得我的配置没得救就直接说一下哈,我还老老实实的用我的xp。
首先,你把声卡驱动先卸载了,重启后下个驱动人生或是驱动精灵,让它们自动检测并安装。然后在设置一下。如果还不行的话就要考虑你的声卡芯片了!
家萧从怀莲
从“偶要下载”等网站下载“Win7声卡驱动一键修复精灵(完美修正版3.0)”(或从“新锐下载”网站下载“Win7声卡驱动修复包”),在Win7系统下运行“Win7声卡驱动一键修复精灵(完美修正版2.0)”把Win7声卡修复后,再使用驱动人生或驱动精灵最新版装声卡驱动。
还装不成,换个声卡。
sun10851
配置不低,用windows7应该没有问题,关键是windows7下的硬件驱动程序还不完善
集浩樊清奇
,我刚解决了!!!,你先去下一个WIN7的声卡一键修复精灵2。好激动啊!因为声卡门问题。,还有驱动精灵最新版使用声卡一键修复后!!.0!嘿
百度网友4af651a
没看见具体东西不好说,你先重新下个声卡驱动装上再说吧

配置装win7是没问题的