刚装完win7电脑没声音,怎么办?高手进。。。。

各位高手:非常感谢您留心我的问题,小菜鸟十万火急等待您的帮助!本人台式机,配置如下(鲁大师检测):常规电脑:X86兼容台式电脑操作系统:Windows7旗舰版(32位/D... 各位高手:
非常感谢您留心我的问题,小菜鸟十万火急等待您的帮助!

本人台式机,配置如下(鲁大师检测):
常规
电脑: X86 兼容 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 ( 32位 / DirectX 11 )

硬件
处理器: AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4000+
主板: nVIDIA NCP61 ( PCI standard ISA bridge )
内存: 1 GB ( 未知 )
主硬盘: 希捷 ST3160815AS
显卡: NVIDIA GeForce 6100 nForce 405 ( 64 MB )
显示器: 飞利浦 PHLC021 Philips 190VW ( 18.6 英寸 )
光驱: 华硕 DVD-E818A2 DVD光驱
网卡: 瑞昱 RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

刚装上windows7,但是就是没声音。不知道该怎么办,很急!!!!!!!
右下角小喇叭完好,没打叉号。

而且耳机和扬声器总说没插入,但在用xp的时候还好好的!
急求大师就我于水深火热啊!万分感激!
如果好,还加分啊!

如果您觉得我的配置没得救就直接说一下哈,我还老老实实的用我的xp。
邦恩多斯
知道合伙人数码行家
毕业于河北民族师范学院计算机教育专业

1、这种情况是应为声卡驱动没有安装成功造成的。

2、首先下砸驱动精灵并安装。

3、打开驱动精灵找到声卡选项点击修复按钮。

4、软件将会自动对声卡驱动进行修复。

5、驱动安装成功后重新启动计算机即可解决问题。

Code_Jerry

没事,去控制面板里面找找,看看有没有禁用前置音频接口检测,有的话选上……HD Audio的新功能,但是一般来说普通机箱前置接口都没有检测功能,所以主板就认为没插音频设备。

匿名用户
因为你用的系统镜像自带的驱动不全。更换一个即可解决。
秋叶系统好用,集成万能驱动。非常流畅!
百度网友1033665
说实话,你的这个配置装W7的话实在是大材小用也~!不是说配置也不是说系统不行,的确很矛盾的,你的这个配置装XP SP3已经是最完美的,依照楼主说的,没有声音,那是你的声卡驱动不对你的系统而驱动不起来的~!

这样,最简单的办法很简单,去驱动之家,上网查找你的主板的声卡驱动。记住要W7 64BIT或者是32BIT的。根据你的系统情况而定!~
办公资源

电脑没声音了如何恢复呢?我们来看一下