wow惩戒骑怎么样?

哪位大大能介绍下,本人小白,想玩个CJQ,副本好组吗?DPS高吗,我不太喜欢拉怪和加血的...综合说下吧,谢了..... 哪位大大能介绍下,本人小白,想玩个CJQ,副本好组吗?DPS高吗,我不太喜欢拉怪和加血的...综合说下吧,谢了.. 展开
zhaoxzk
惩戒骑输出还是可以的。而且有全团回蓝BUFF。而且有力量祝福提高的天赋外加惩戒光环!团队基本都要惩戒骑的!而且骑士救场挺不错,楼主不必担心副本没地位!至于Pk,除了法师难打,其他挺轻松的。伤害很BT!
骨灰级肉鸡
现在的FB很好组都是黑团 只要不是黑你板甲 进FB混混还是很容易的 惩戒74下战场和FB都不错没什么压力 上手容易 12345 循环(请高手指点)DPS不低
FQ没什么装备 所以没洗过 不过FQ群拉 也很有优势
奶骑很简单 血少快了 神圣震击 然后不断圣光闪现刷T就行了 血少多了 神圣震击+圣光闪现+圣光术 就好了
沐云梦D9
小FB的话,一般不要CJQ,虽然打着爽。个人感觉QS还是不错的,能打能抗能加
a_2831078
惩戒Q,算是一个比较NB的PK职业,FB的话要很好的装备你的输出才能打上去,JJC现在QS还行,FB的话一个团队基本只要1~2个惩戒Q,就因为有个十字军之心!秒伤能提高200~300左右,算是不错
百度网友39a36d86c
CJQ,现在最多的就是CJQ。我建议不要玩了。
cdr4017620
CJQ崛起后N多人玩。。。PVP手法应该较简单,FB的话,这么多CJQ,你如果没亲友是进不了组的。。。