曾经看过的一本小说忘记名字了 有谁能帮帮我

曾经看过一本小说现代武侠主角在学校学武然后和另外一个配角比武因为主角喜欢的一个明星帮配角助威主角伤心之下败出擂台配角胜利后去一个圣地学更高级的武学还记得一点的是主角学的内... 曾经看过一本小说
现代武侠
主角在学校学武 然后和另外一个配角比武 因为主角喜欢的一个明星帮配角助威 主角伤心之下败出擂台 配角胜利后去一个圣地学更高级的武学

还记得一点的是 主角学的内功很高级 也有一把很顶级的剑 武功招式却是二流的 就只记得这些了

希望各位达人帮帮忙
好像主角还遇到了一个很厉害的美女教他武功 剑也是那女的给主角的
Joanne723
帮不了你了,虽然我也喜欢武侠,但没看过你说的这个,你能不能帮我解决下下面这个问题???
我看过一本武侠大概是:主角拜一个用弯刀的高手为师(可不是圆月弯刀啊),刀身上面有小字要一定境界才能看到从而武功大成。虽然练功的紧要时刻师门对手前来寻仇但为师父所阻;一个主角不喜欢的有世交的好像叫“上官虹燕”的女的在追主角的途中被一个垂涎她美色的坏蛋迷奸后(并且在迷奸时上官虹燕还挺爽的)自杀未遂,被一女的所救并传授武艺,艺成后找坏蛋报仇却进入了主角入关的洞里险些害主角走火入魔,但最终主角功成出关打退了师门大敌,那女的在给主角说明因他上官虹燕被奸后便把上官虹燕叫了出来,要上官虹燕和主角谈谈……
后面的没看,现在想在网上看下!