魔兽世界法师头和肩膀附魔。懂的来!

我是BL法师,头和肩膀怎么附魔啊?头的附魔声望是奥的好?还是占的好啊?两者有区别吗?还有肩膀附魔,是奥的好?还是占的好?还有就是,头和肩膀的附魔用的声望是在那里刷?怎么刷... 我是BL法师,头和肩膀怎么附魔啊?
头的附魔声望是奥的好?还是占的好啊?
两者有区别吗?
还有肩膀附魔,是奥的好?还是占的好?

还有就是,头和肩膀的附魔用的声望是在那里刷? 怎么刷最快?

希望答案能够简单明了,别来复制的,也别太复杂。谢谢。
最佳答案追加50分。
柏拉图的小彘
纠正你个错误……
头FM只有选沙塔尔的……没有其一
肩膀附魔选择其实看你缺失的属性,如果你天赋选择奥法,那么就要法强多一点。如果你选择冰,或者火,那么就爆多一点,其实两者的差距不是很明显,因为到最后你会为了整体的一个属性来选择装备和更换宝石。这么一点点的小区别无伤大雅。
头附魔师沙塔尔的声望,去天空三本刷,普通的就可以,奥金顿西面的守备官营地,做了可以长声望。
肩膀附魔,如果有钱,那么拍卖行买邪能装备/奥法宝典,或者萨格拉斯印记/凯尔萨斯印记来冲声望,如果没有的话去虚空风暴52区做对应两个阵营的声望任务。
不过任务有限,做完了只能是杀印记了。
不可能打工的黑桃c
脑袋沙城声望 貌似是崇敬··刷FB
肩膀物理奥尔多 法系占星 4~500G冲满崇拜··
Lost_AT
头貌似不是在占和奥换吧.(推荐沙塔的强能雕文)
奥的加法伤加得多.而占星的加爆加得高些.
现在刷声望都是买邪能和奥典冲,一件也不是很贵.只不过手会点酸.
望采纳.

参考资料: http://www.warcraftchina.com/info/factions/index.html