有关背背佳问题 用过人士给些意见

本人今年马上25岁(男),因习惯不好而后天有些驼背,经过小段时间调查和寻找,制定如下方案:1、每天背靠墙坚持占15分钟2、每天坚持跑步锻炼以增加腰背部肌肉3、最后想买个背... 本人今年马上25岁(男),因习惯不好而后天有些驼背,经过小段时间调查和寻找,制定如下方案:1、每天背靠墙坚持占15分钟 2、每天坚持跑步锻炼以增加腰背部肌肉 3、最后想买个背背佳,争取既靠自己的信念,又靠外部施加压力综合治理。问题:1、望有人能再提些建设性意见关于驼背?(锻炼方面,不要完全复制粘贴 谢谢)2、网上说背背佳一号和U9效果差不多,U+效果好些,但本人资金有限,想选前者之一,能给些参考吗?3、背背佳使用时间网上说是每天2小时,那每天2小时和每天24小时那个效果更好?
我觉得大家给的意见还是没给到点子上 等待更好答案中......
百度网友cfdc363b9
要消除驼背,就要注意克服不良习惯。平时走路、跑步挺胸抬头,每天早晚,躺在床上,肩部搭在边沿处,仰卧,头部悬空,用手向后做摸地的动作(注意安全)。白天休息时也可以这样做。慢慢地就会有所改善。

矫正的原则是增强背肌的力量,挺伸躯干的长度,扩张胸廓的范围,注意坐立的姿势。其具体的方法如下:
(1)爬行运动 两手和两脚尖着地,像婴儿一样在地上爬行。距离由短到长,速度由慢到快,直线爬也行,转圈爬也行,为防止把手磨破,可戴手套,每日爬两次,每次10~15分钟。
(2)打滚运动 将身体躺直,在床上打滚,每日两次,每次5分钟。为避免头晕,速度不可太快。
(3)太极拳 太极拳处处要求以腰为轴带动四肢,使腰部始终保持自然舒适直竖状态,对驼背有很好的矫正作用。
(4)挺胸转体 自然站立,两手叉腰,抬头挺胸,身体先向左转,后向右转,反复做30~40下。做这套动作要尽力挺胸收腹,用力转动。
(5)持棍转体 自然站立,两手持1米长小木棍放在背部肩胛处,同时挺胸转体20~30下。
(6)床边振臂 仰卧位躺在床上,使肩部靠近床边,头自然后仰,两臂伸展下振20~30下。
(7)仰卧拱桥 仰卧在床上,以头和脚为支撑点,把身体像桥一样拱起来,停5~10秒钟落下,如此反复做10~20下。

如果资金有限的话,那就是背背佳1号或是背背佳U9了,我建议还是背背佳U9,因为毕竟有三四年了,市场上反映的也不错,价格现在也和1号差不多了,还是选择口碑比较好的。

每天带两小时,那也是背背佳U9说明书上建议的,毕竟是科学的;带24小时,心情可以理解,但毕竟是过犹不及,还是按照科学的建议吧。如果有其他的问题,最好还是问问专业的吧,我也是从 北京背背佳专卖店 咨询的,呵呵
没湾没了
背背佳对矫正驼背的作用并没有宣传的那么好,你可以在百度搜索“背背佳 专家”,里边有很多专家的意见,你可以看下。
你可以穿一双前高后低的形体矫正鞋,鞋底是前高后低的,与舞蹈形体训练的道理是一样的,强制人体重心后移,骨盆前倾得到矫正,脊柱自然也就直了,因为骨盆是脊柱的基座,俗话说:弯腰驼背,腰不向前塌,背也很难驼。一个原则,人在姿势挺拔的情况下,重心一定在脚跟,反之,强制重心在脚跟,人体姿势也一定趋于挺拔。您可以试验一下,赤足,前脚踩一本18毫米左右厚度的书,考察一下自身姿势是否挺拔来,驼背是否减轻了。
同时可以做一下正之本拉伸:这是对模特训练和康复训练的综合及改进。仰卧,双脚分开与肩同宽,膝关节屈起并拢,双手上举过头平放,掌心向上或者向内掌心相对。最初双臂伸不直也没关系,保持时间越长效果越好。正之本拉伸可有效矫正颈部和肩背部的姿态,缓解颈肩背部的僵硬,对颈椎病和驼背的效果显著,明显优化颈肩部线条,拉长颈部。能够缓解僵硬,更有利于姿势矫正。
yw1312809915
我感觉是2小时好,因为24小时使用会使你的骨头对那玩应产生依赖性,一旦离开,还是不行,依然会驼背,2小时的话起到了矫正作用,自己也要自觉直腰才可
猫咪紫酱君
背背佳是骗人的,如果带了2个月,背会变形的,如果动了手术,就在也不会长高了,最好不要买!!!!!!
诗慕黎
我觉得背背佳不好啊。。。我有买过一个,戴了两天就把它塞在柜子里了,肩膀会很痛
我爸一个同事用的是方法一靠墙站,每天1小时,貌似效果很好