下载了一个视频文件,画面播放正常,但是声音是尖细急促的2倍速声音,怎么调整回来?

RT,能通过播放器或者转码器调整回来么?谢谢高手兄啊!... RT,能通过播放器或者转码器调整回来么?谢谢高手兄啊! 展开
datoutaoqing

可以用视频编辑软件 调一调

有Adobe Premiere Pro  和绘声绘影软件 还有威力导演等

打开Premiere,然后拖入你要的视频

然后右键这个视频,选择 Speed/ Duration

如图 然后 调节 Speed 将其超过100%,就是加速了

然后其小于100%,就是减速了