魔兽世界g团t6价格

二区主宰之剑,70法师,问问去G团买T6套装要多少钱啊,买4件,都买那个部位的HST5ne?现在是买T5好还是T6好啊... 二区 主宰之剑 ,70法师,问问去G团买T6套装 要多少钱啊, 买 4 件, 都买那个部位的 HS
T5 ne ? 现在是 买 T 5 好 还是 T 6 好啊
宗方兴业
散件200起 T6四百到六百 饰品和武器能贵点 但是饱合了也贵不到哪去
zhaoxzk
买个屁的T5。现在T6都烂街了!公会直接强X我,不要都不行!消费的话建议别去了!要去的话就底价拿,抬价最多加一百就别拿了。现在T6差不多都600左右,人气高的服就蛋蛋的衣服贵点!Sw的T61300左右
anshuhan111
6区萨菲隆
哪个服务器T6不都快饱和了
第N个小号 t6都遭到强X
你要不是收藏家的话 拿T5做什么
HS一件也就值个200G 起价
BT的话 绝对不超500
mc_song7
我是6区克苏恩的 HS手200~300比较合适 头 500 再多就没意思了 BT 裤子肩膀500起 超过1000就没什么意思了 DD衣服1500吧 建议你不要T6手 花钱做个炎阳(暗影布10个 魔法布10个 太阳之尘6个 )买 头+裤子+肩膀+衣服 这4个比较合适 SW的T6太贵
匿名用户
哎 垃圾白痴快餐太多了 垃圾国服