女友说分手,我同意他但是又后悔了怎么办

我们是高一认识的,她很活泼可爱,读书还可以,但是艺术不错{唱歌】。而我书是不会读啦,但是就是体育特别牛,在我们县是第一的。高一的时候我追她,她不同意我就开始死缠烂打的追她... 我们是高一认识的,她很活泼可爱,读书还可以,但是艺术不错{唱歌】。而我书是不会读啦,但是就是体育特别牛,在我们县是第一的。高一的时候我追她,她不同意我就开始死缠烂打的追她,就这样我们高中三年分分合合的过了三年,这三年里,也有很多事发生,我在高二的时候,有一次分手,我想见她,她不愿意,我就跑到她宿舍把她带到一个没人的地方,给了她好几个耳光,最后我回老家了,在车上我都快苦出来了,但是过了2个月我们又在一起了。高三的时候她有一次说要分手,我就带她到一个没人的地方,也没怎么说话,意思就是我同意她分手,但是不会放弃她的。我深深的拥抱了下她转身就走了,后来知道她在那哭。第三天我们又好了,但是高考前我们还是分手了。我考上了省里不错的大学本二的 他到其他省读本三。大学开学没多久我们又在一起了。从那后,我们发生的也是小小的吵架或者小分手,大学的第一个暑假,我带着她到同一个地方打工,我们2个人工作地方不一样,由于我姐姐平时老在她面前说我在工作偷懒。我感觉我给她一种做事不认真的感觉。现在她说她想要分手。声明(我们在一起绝对没做过那种事,因为我太爱她了,所以不想伤害她,而她也不是很随便的人)。 她说分手的理由:我不了解她确老说我了解她,我连自己的顾不了还顾她,我长得又不帅又没钱(次要的),没头脑,她讨厌我,她怕我(高中那些事我这样想的但是确实这样吧),她说我自私一直抓着她不放她想要离开,她不喜欢我(有说过曾经喜欢我),做事没分寸,死板我讲的话她都感觉没意思(可是我本来也很调皮啊就是因为她我才改的),说我越来越烦、咯艘,不想见到我。 快5年了,我们现在都是大二,我和喜欢她,她答应过年出来见我 但是只有6个小时。我真的很喜欢她,我很害怕她离开我后再外面被其它坏男的欺负,虽然她是我的初恋,但是到现在现实跟爱情多少知道的,前辈们后者高手告诉我该怎么办,我怎么样才能找回她。 我打算6个小时带她去我们高中三年里一起走过的地方,不管那里是有喜还是悲伤的,大家以为如何? 她是不是还喜欢者我,因为她说如果我不能完全放弃她,她找个男朋友会很难过的,要考虑我的感受等等。谢谢大家 展开
百度网友c1ac326
我觉得如果两个人真的是互相喜欢着,是经得起考验的,你们其实还有时间,不就是才大二么?到毕业还有两年,如果现在她不冷静,可以暂时分开,但是你不能说分开,她说就依着她,可是还是要时不时的关心她,女孩子很容易被打动的,特别是曾经喜欢过的男孩子。时不时的发个短信,打个电话,不要谈及太多感情方面的事,就是关心她,天气冷了加衣服,不要忘记吃饭···这类的,等她冷静下来,会回到你身边的!
祝福你们!
百度网友b54925099
其实很简单的,你说的情况我曾经经历过,很爱一个人的感觉是很痛苦的,何况她对自己爱理不理的。现在想起来更多的时候是理性的。到底他适不适合你,你到底需要一个什么样的女朋友,将来你到底需要一个什么样的老婆。现在你说你怎么样,但是你能怎么样啊!很多时候我们都是一厢情愿,很多人说过,与其找个我爱的人,不如找个爱我的人。她给你6小时的时间,旁人不能给你说什么,只是在这6小时的时间里你和她最梦想做到的事情是什么,不一定是ML,可以一起到你们曾经走过的地方,然后呢你和她有机会的话,可以享受2人世界,一起做顿晚餐,然后喝点红酒,然后跳曲舞。再然后呢就送她回家吧。好歹给自己和她体验了一次一起生活的机会,哪怕将来没有在一起,至少曾经一起经历过。这个只是一个建议。最好还是努力的争取一下,实在不行就放手吧,有时候放手也是一种快乐。以你为你爱的人快乐了,那么你也就快乐了啊。
zb2623
你爱她就别放弃她,用爱换回你们以前的甜蜜时光。只要她还爱着你,就别放弃!
郭炳辰np
纠结,这是两个人的事,一方放手了,就没意思了。强求不会长久。lz想想吧。
帐号已注销
“跑到她宿舍把她带到一个没人的地方,给了她好几个耳光”,你个**,我要是那女生,早请人把你*了。