求一部黑白电影的名字

求一部黑白电影的名字很旧以前在电影频道看的,只记得一些镜头,宾馆中的电梯被安了机关被用来杀一些重要人士,后来有个人发现了,与坏人经过搏斗真相大白,还有个镜头是坏人跑掉时将... 求一部黑白电影的名字

很旧以前在电影频道看的,只记得一些镜头,宾馆中的电梯被安了机关被用来杀一些重要人士,后来有个人发现了,与坏人经过搏斗真相大白,还有个镜头是坏人跑掉时将汽车尾牌自动翻过来,警察就抓不到了最后似乎在个钢桥上抓到的坏人。影片似乎叫 1000只眼睛,是关于间谍的悬疑片。
补充,呜呜,不是007 ! 56十年代的,有个镜头是个盲人座在圆桌子前给几个人算命,窗外有人开枪,1枪打中盲人的椅子上.
只想心如止水
《马布斯博士的一千只眼》 Tausend Augen des Dr. Mabuse, Die
jgzgjgzg
007其中的一部吧
黑白经典3
苏菲玛索出演的邦女郎