女生身上有一个部位,爸爸能碰两次,妈妈能碰两次,男朋友只能碰一次,老公一次也不能碰,请问这个部位是

谁能告诉我啊。。。。... 谁能告诉我啊。。。。 展开
百度网友22756fc89
答案:嘴唇
因为念“爸爸”这两个字时嘴唇共触碰两次,
念“妈妈”这两个字时嘴唇共触碰两次,
念“男朋友”这三个字时嘴唇共触碰一次,
念“老公”这两个字时嘴唇没有触碰
保寒楣Qh
指的是嘴唇,原因是用说的,比如说爸爸,妈妈是嘴唇要碰2次
qqqqqqq棄
真是的
是嘴唇啦、
你读这几个字的时候是说嘴唇碰到多少次的
东秋梵0AP
女生身上有一个部位,爸爸能碰两次,妈妈能碰两次,男朋友只能碰一次,老公一次也不能碰,请问这个部位是
完珹io
嘴唇