America是什么意思.加油的英语是什么.a bottle of water意思是什么.fireman是什么意思.civil是什么意思

谢谢各位爱帮助小妹妹的大哥哥和优雅的姐姐... 谢谢各位爱帮助小妹妹的大哥哥和优雅的姐姐 展开
Eagle_Grace
America是什么意思:美国
加油的英语是什么:Come on。
a bottle of water意思是什么:一瓶水
fireman是什么意思:消防队员
civil是什么意思:市民的,一般人的
百度网友f273a74
America:本意是美洲,North America表示北美洲,South America表示南美洲。
America单独用一般不是指美洲,而是指美国。American表示美国人。

加油在英语中跟油一点关系也没有,而是come on
a bottle of water:一瓶水
fireman:消防员

希望对你有所帮助
為何非主流
America 美国
加油 cheer up
a bottle of water 一壶水
fireman 消防员
civil 市民
百度网友b270d07
1.美国2.come along3.一瓶水4.消防员5.民间的
酒中游
America: 美洲;美国;美州;美国之通称
a bottle of water 一瓶水
fireman 消防队员;救火队员;锅炉工
civil公民的;民间的