网络游戏感情 20

跟网络游戏中的老公玩了很久了突然有一天他认识了别人我不高兴了非说他们有事他说受不了我的脾气了提出分手然后和那女的在一起了我问他为什么他说他们本来没什么是我硬给他们整到一起... 跟网络游戏中的老公玩了很久了 突然有一天他认识了别人 我不高兴了非说他们有事 他说受不了我的脾气了 提出分手 然后和那女的在一起了 我问他为什么 他说他们本来没什么 是我硬给他们整到一起的 还说其实一开始也没喜欢过我 虽然这只是网络游戏 但我也是投入许多感情在里面的 现在知道他是这样一个混蛋 很郁闷。。。我该怎么做 展开
cqkekebing
网络时虚幻的,这样的爱情只有你才会当真,所以要放平自己的心态,这个没什么,你自己应该清楚的认识这个,祝你早日走出来
123雨儿456
这样的人,不需要你这么难过,也不值得!我们只有经历了,才会成长··那就放下好了,毕竟只有我们自己最爱自己~~~~
忧小盼
网络 就是假的不得了 只能当作是玩玩 不能花太多心思在上面 更不要陷进去啊 哎 网络害了比少人哦 希望你能有所警醒
陈诗浩
网络里面的东西太虚幻了……

有时候谈所谓的感情都是为了骗游戏里面的游戏币~装备之类的

当然 严重的还有骗 人 的~

所以 自己把握吧

现实中那么多人 还怕没有合适的?
被遗忘者3
看开点,以前我也和你差不多,不也还照过日子?没什么大不了的