《暗黑破坏神》该玩什么职业啊 急求 我有65法师后来冰免怪没法打

我有65法师后来冰免怪没法打了听说死灵法师厉害但是不爱玩那种职业给我推荐个好玩的而且通地狱不困难的职业吧并说明一下谢谢啦20分奉上... 我有65法师后来冰免怪没法打了 听说死灵法师厉害但是不爱玩那种职业 给我推荐个好玩的而且通地狱不困难的职业吧 并说明一下 谢谢啦20分奉上 展开
lotuswoo003
首先,没有什么职业通地狱是不难的
死灵和AMA相对容易些,但是对装备有要求
你有BUG鞋或者风之力是一回事
法师是可以过地狱的
有过法师只用一根腰带通地狱的
你的技能点有问题
不能用单系的,否则地狱里有1/4的怪你打不了
从头开始玩的时候还是用法师开荒好
90级法师有102点技能点
电系3点
冰系 暴风雪或冰封球MAX 支配冰冷6~8点(剩下的靠装备撑)
加多了没用,后来装备好了,减冰抗到100%足够了
很多人喜欢暴风雪,1.10版的暴风雪的确比冰封球强大
我个人更喜欢冰封球,控制好球爆的位置,杀伤力足够了
火系 热情1点,不用多加
火墙 燃烧之径不建议,后期杀伤不够
陨石 支配火焰 还有中间那行第2个(翻译上不一样) MAX
其余过路
你65级去地狱的话会比较吃力,即使给你极品装备你甚至都穿不上
技能也不成形
去噩梦那里刷第3幕的BOSS,或者第5幕那里安亚旁边红门进去的暴躁外皮
刷些加技能和加FCR FHR的装备
到70了再去
另外楼上小白超多,不懂不要误人子弟
德鲁伊真是····
别的职业都是没装备下地狱杯具
德鲁伊是有装备下地狱还是杯具
另外法师的宝宝,带普通或地狱第2幕的防御型
有光环很有用
davidrsr
各系的法师通地狱都没有问题啊。冰系最好用,杀伤大,还带减速,很适合新人。火系也还可以,但一般加火焰强化用来带人。电系必须加一些点在精力上,血稍微少一些。

遇到冰免的如果只有一个就用小弟戳死,戳不过就走人呗!又不是说必须清屏才能通关。

剩余职业单通我认为比法师难很多。弓箭亚马逊可以升炮轰+双吸戒指。标枪就是毒标。德鲁伊就是毒狼,加狂犬病。死灵纯召吧里有16pp直播,相当震撼。圣骑和野蛮人我没有能力单通,太费事了。

所以,还是法师好啊。
AMANMEXWANG
我有65法师后来冰免怪没法打
这个有2中方法可以解决
1 不打 跑呗
2 让PET带个WX 或许能破
给我推荐个好玩的而且通地狱不困难的职业吧
BH TP PAL
Oo元素风暴oO
圣骑士,可以祝福之锤,圣盾满点,祝福锤相关的两个也满点,还有专注光环满点,轻松过,不过没太多快感,你这么一摇怪都死光了,视觉疲劳的说

德鲁伊的召唤到地狱根本不行,招个熊只能当肉,主加变身的话,清怪觉得不是很快,主要手太累了,元素还好,加风或火,最好是火一系的

武学刺客同变身德鲁伊,手累,陷阱听说蛮简单的,不过我没玩过

说来说去,就圣骑士吧,其实死灵很好玩的!强烈推荐者两个,最简单了
来自鼓角楼秀外慧中的葱兰
圣骑士,1、地狱难度:
进攻——祝福瞄准(Blessed Aim)
防御——反抗(Defiance)
战斗——祈祷(Prayer)
2、噩梦难度:
进攻——力量(Might)
防御——神圣冰冻(Holy Freeze)
战斗——荆棘(Thorns)
3、普通难度:
进攻——祝福瞄准(Blessed Aim)
防御——反抗(Defiance)
战斗——祈祷(Prayer)
普通难度的雇佣兵练到高级别时,比地狱难度的雇佣兵要厉害!所以,如果你不嫌麻烦,可以从普通练一个防御型的,你会觉得很值得
给草否bP
法师可以用火墙啊 带恶梦第2关的进攻的宝宝(宝宝属性加攻击) 打怪最好一对一.我玩的很轻松的啊 就是3个古人我打了很久 看属性如果冰火无效就回城重选.... 所有职业就死灵最好玩 一大群骷髅宝宝+恶梦第2关的进攻的宝宝+重生的宝宝(很变态) 我都是光着膀子过的.....