上年度应交税金——企业所得税的借方余额本年度如何做帐务处理?

希望看到的高手教教我,非常感谢!我这个是我去年已经交了,但是未做帐务处理。今年才发现损益表和资产负债表不平。请问今年该如何调整?我是新手,请教教我。... 希望看到的高手教教我,非常感谢!
我这个是我去年已经交了,但是未做帐务处理。今年才发现损益表和资产负债表不平。请问今年该如何调整?我是新手,请教教我。
瑞金的辛达泃萨
应交税金-企业所得税年底借方余额,经过企业所得税汇算清缴结束后,确实多交了,退税是不可能的,等今年第一季度交所得税时你通过计算税款抵了就行了,即,第一季度应交数,已交数,剩下补交数就行了,没必要作帐务处理
1.本年抵扣。
2.将多交部分补提,将余额调平。
百度网友18fc3b82d
应交税金-企业所得税年底借方余额,经过企业所得税汇算清缴结束后,确实多交了,退税是不可能的,等今年第一季度交所得税时你通过计算税款抵了就行了,即,第一季度应交数,已交数,剩下补交数就行了,没必要作帐务处理
我可能真是好人
知道合伙人服装行家
钣金机柜,机箱,拼接屏支架,操作台非标定制,

应交税金-企业所得税年底借方余额,经过企业所得税汇算清缴结束后,确实多交了,退税是不可能的,等今年第一季度交所得税时你通过计算税款抵了就行了,即,第一季度应交数,已交数,剩下补交数就行了,没必要作帐务处理
zhxzhx6789
1.本年抵扣。
2.将多交部分补提,将余额调平。
tujiangtu
摆起了哟 如果税务查了帐确实是缴多了 本年抵扣